Ingredientes para 4 personas:
150gr de harina
1vaso de leche semidesnatada
1 huevo
2 pechugas de pollo deshuesadas
250gr de revuelto de setas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de foigrás pequeña
1 vaso de vino tinto
albahaca
tomate triturado
sal
nuez moscada
aceite de oliva virgen extra
queso emental
Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos pequeños, dorarlos un poco y apartar.
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Incorporar las setas |
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Añadir los ajitos troceados |
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Incorporar el tomate |
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Añadir el vaso de vino, dejar cocer hasta que evapore |
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Añadir el foigras remover hasta que se impregne todo el sabor |
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Triturar las pechugas de pollo o dejarla a trocitos pequeños remover todo junto... |
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Preparar la bechamel añadiendo a la sartén la mantequilla o margarina, la harina, la leche, la nuez moscada, la sal, cocer hasta que esté a vuestro gusto, más o menos espesita. |
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Bueno y ahora vamos a preparar los crêpes, se vuelca la harina tamizada en un recipiente en donde tengamos la leche removemos hasta que se disuelva bien y luego incorporamos el huevo batido y la albahaca y volvemos a remover.
Calentamos la sartén con unas gotas de aceite oliva e incorporamos la masa resultante dejamos que doren ligeramente y le damos la vuelta, en la siguiente crêpe no es necesario que echar aceite ya que no se pega, el crêpe si es algo gordito mejor ya que así podremos rellenar y darle la vuelta sin problema a que se nos rompa, si preferimos unos crêpes más finos se le echa más leche en la mezcla, los crêpes para rellenar de pescados o carnes se les puede echar hierbas aromáticas. |
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Bueno nos han salido 9 crêpes grandecitos y el reparto es el siguiente nos gustan de diferente manera y como veréis he tenido que hacerlos unos con bechamel, a otros sin el revuelto de setas pero con bechamel y otros con todo" el pollo las setas pero sin bechamel" a los cuales les he tenido que agregar una salsa de tomate con albahaca que por cierto estaban muy buenos.Para variedad está el gusto.
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A la bechamel le he puesto unas nueces de margarina y queso Emental.
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Tomate triturado con albahaca. |
Y aqui tenemos los dos resultados unos con bechamel y los otros con tomate ricos de las dos maneras os aconsejo que probéis de las dos.Buen provecho,
De los crêpes de bechamel no tengo la foto del emplatado ya que me los reclamaban muertos de hambre jejeje... hasta la próxima. Besos.
Qué buenos estos crepes. Es que no puedo evitar que me gusten tanto en su versió dulce como salada. Es una textura tan fina y a la vez tan rica. No crees? Besos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!!
Ainsss nena no sabía cual elegir si los crepes o con la bechamel. es que el relleno me ha encantado, el pollo con las setas ligan muy bien.
ResponderEliminarPues...me quedo con las dos recetas que se ven deliciosas.
Saludos
Cuando crepes que me ves .... lalala
ResponderEliminarMenuda delicia, no se puede ponerse a comentar entrada de los blogs sin haber comido antes...
Un saludo, Los Caprichos de Jorge
que ricos por dios, tienen que tener un sabor compuesto y delicioso.
ResponderEliminarsaludos
Gracias por tus palabras, en mi blog, miles de gracias y me quedo de seguidora.
ResponderEliminarMuchas gracias
Esto si son crepes, no lo que yo hice ayer, es que soy principiante en este mundo de crepes, pero tomo buena nota de ti, que te salen estupendas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Alaaa que delicia nos has preparado,
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado!!
Buen fin de semana
Que ricos te han quedado, para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Me has recordado que hace mucho que no me como unos buenos crepes,me han encantado,se ven deliciosos, besicos
ResponderEliminarHOLAAA..ya estoy de regreso de vacaciones ..largas ..muy largas ...pero que creps tan ricos me recuerdan a unos que hago y que hace tiempo los tengo olvidados ...se ven buenisimos bsssMARIMI
ResponderEliminarMuy buena deben de estar estas crepes con ese rellenito que le has puesto, besitos
ResponderEliminarQue rico madre mia ...me encanta
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNo sé cuales elegir, quizás los de la bechamel o uno de cada y luego decido.
ResponderEliminarBesos.
Una pinta deliciosa,muy rico,besitos.
ResponderEliminarHolaaa amiga, se ve delicioso y de presencia rico rico. Me lo apunto con tu permiso, te felicito. Un besote!!!
ResponderEliminarBueno, pues no se por donde decidirme!! Aleee me quedo con las dos!!!Besinos.
ResponderEliminar¿que tal si me guardas uno de cada y después me decido? Los dos están "pá ponerse las botas", ¡ay omá que ricos! Besosss
ResponderEliminarQue buenos te han salido estos crepes y con la salsita divinos, a ti te pasa como en mi casa, cualquier día de estos pongo una carta, besos
ResponderEliminarME ENCANTA LA PRESENTACION Y POR SUPUESTO LA RECETA.BESOS
ResponderEliminarMuy ricos!
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