Páginas

2 de septiembre de 2011

Crepes de Pollo con Revuelto de Setas

 


Ingredientes para 4 personas:
150gr de harina
1vaso de leche semidesnatada
1 huevo
2 pechugas de pollo deshuesadas
250gr de revuelto de setas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de foigrás pequeña
1 vaso de vino tinto
albahaca
tomate triturado
sal
nuez moscada
aceite de oliva virgen extra
queso emental
Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos pequeños, dorarlos un poco y apartar.
Incorporar las setas
Añadir los ajitos troceados
Incorporar el tomate

Añadir el vaso de vino, dejar cocer hasta que evapore
Añadir el foigras remover hasta que se impregne todo el sabor
Triturar las pechugas de pollo o dejarla a trocitos pequeños remover todo junto...
Preparar la bechamel añadiendo a la sartén la mantequilla o margarina, la harina, la leche, la nuez moscada,  la sal, cocer hasta que esté a vuestro gusto, más o menos espesita.
Bueno y ahora vamos a preparar los crêpes, se vuelca la harina tamizada en un recipiente en donde tengamos la leche removemos hasta que se disuelva bien y luego incorporamos el huevo batido y la albahaca y volvemos a remover.
Calentamos la sartén con unas gotas de aceite oliva e incorporamos la masa resultante dejamos que doren ligeramente y le damos la vuelta, en la siguiente crêpe no es necesario que echar aceite ya que no se pega, el crêpe si es algo gordito mejor ya que así podremos rellenar y darle la vuelta sin  problema a que se nos rompa, si preferimos unos crêpes más finos se le echa más leche en la mezcla, los crêpes para rellenar de pescados o carnes se les puede echar hierbas aromáticas.
Bueno nos han salido 9 crêpes grandecitos y el reparto es el siguiente nos gustan de diferente manera y como veréis he tenido que hacerlos unos con bechamel, a otros sin el revuelto de setas pero con bechamel y otros con todo" el pollo las setas pero sin bechamel" a los cuales les he tenido que agregar una salsa de tomate con albahaca que por cierto estaban muy buenos.Para variedad está el gusto.

A la bechamel le he puesto unas nueces de margarina y queso Emental.
Tomate triturado con albahaca.



Y aqui tenemos los dos resultados unos con bechamel y los otros con tomate ricos de las dos maneras os aconsejo que probéis de las dos.Buen provecho,


De los crêpes de bechamel no tengo la foto del emplatado ya que me los reclamaban muertos de hambre jejeje... hasta la próxima. Besos.

22 comentarios:

  1. Qué buenos estos crepes. Es que no puedo evitar que me gusten tanto en su versió dulce como salada. Es una textura tan fina y a la vez tan rica. No crees? Besos

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado deliciosos!!!
    Feliz día!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ainsss nena no sabía cual elegir si los crepes o con la bechamel. es que el relleno me ha encantado, el pollo con las setas ligan muy bien.
    Pues...me quedo con las dos recetas que se ven deliciosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Cuando crepes que me ves .... lalala

    Menuda delicia, no se puede ponerse a comentar entrada de los blogs sin haber comido antes...

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  5. que ricos por dios, tienen que tener un sabor compuesto y delicioso.
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Gracias por tus palabras, en mi blog, miles de gracias y me quedo de seguidora.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  7. Esto si son crepes, no lo que yo hice ayer, es que soy principiante en este mundo de crepes, pero tomo buena nota de ti, que te salen estupendas.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  8. Alaaa que delicia nos has preparado,
    Me encanta como te han quedado!!
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Que ricos te han quedado, para no parar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Me has recordado que hace mucho que no me como unos buenos crepes,me han encantado,se ven deliciosos, besicos

    ResponderEliminar
  11. HOLAAA..ya estoy de regreso de vacaciones ..largas ..muy largas ...pero que creps tan ricos me recuerdan a unos que hago y que hace tiempo los tengo olvidados ...se ven buenisimos bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  12. Muy buena deben de estar estas crepes con ese rellenito que le has puesto, besitos

    ResponderEliminar
  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  14. No sé cuales elegir, quizás los de la bechamel o uno de cada y luego decido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Holaaa amiga, se ve delicioso y de presencia rico rico. Me lo apunto con tu permiso, te felicito. Un besote!!!

    ResponderEliminar
  16. Bueno, pues no se por donde decidirme!! Aleee me quedo con las dos!!!Besinos.

    ResponderEliminar
  17. ¿que tal si me guardas uno de cada y después me decido? Los dos están "pá ponerse las botas", ¡ay omá que ricos! Besosss

    ResponderEliminar
  18. Que buenos te han salido estos crepes y con la salsita divinos, a ti te pasa como en mi casa, cualquier día de estos pongo una carta, besos

    ResponderEliminar
  19. ME ENCANTA LA PRESENTACION Y POR SUPUESTO LA RECETA.BESOS

    ResponderEliminar