Que mejor plato para un domingo que una paellita ....y yo la he hecho de pulpo.
Cocer el pulpo yo le he cocido en la olla rápida, unos 25 minutos.No he hecho el asustarlo tres veces y me ha salido tierno.
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Cocer los mejillones y reservar |
Freir la ñora y apartar. |
Añadir las gambas |
Picar la ñora junto con los 3 ajos en el mortero. |
Echar los 2 pimientos verdes. |
Cocer las cabezas de las gambas. |
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y añadirla a la paella |
incorporar el tomate |
cuando el tomate esté frito se le añade la ñora con los ajos picados... |
Se le añade el arroz y se le da un par de vueltas para que coja todo el sabor.
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Añadir el caldo del pulpo, el caldo de los mejillones, y el caldo de las gambas.
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incorporar las gambas , los mejillones y el pulpo. |
añadir un vaso de vino blanco, dejar cocer 15 minutos, los primeros 5 minutos a fuego vivo, los otros 10 minutos a fuego moderado y dejar reposar 5 minutos, tapado.
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Una paella excelente para un domingo de verano.
ResponderEliminarBesos. Lola
Perfecto para hoy, me encantan las paellas, de cualquier cosa, de pulpo creo que no la he hecho nunca...
ResponderEliminarBesines
Nieves
Qué buena con pulpo, Cocinera! Feliz domingo.
ResponderEliminarNunca he probado yo una paella así, es cuestión de hacerlo. Muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué bueno y con ese pulpo tiernito! Se ve muy buena la paella. Me pido un plato. Besos.
ResponderEliminar¡Con lo que me gusta el arroz!! Te ha quedado una paella genial. Yo suelo hacerla con calamares pero alguna vez la hice con pulpo y queda muy rica.
ResponderEliminarMe ha gustado el paso a paso. ¡Qué paciencia tienes!
Besos.
Tiene una pinta estupenda, una receta ideal para el Domingo.
ResponderEliminarBesitos.
Guárdame un platito que tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.