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13 de julio de 2011

Filetes de Panga Rellenos de Delicias de mar y Gamba pelada

Ingredientes:Filetes de panga, gamba pelada, delicias de mar, 2 ajos, pimentón dulce, pimiento morrón, 1 vasito de vino blanco, pimiento morrón, tomate triturado, orégano, sal, pimienta negra, harina agua, 1 huevo.
Se espolvorean los filetes con orégano y sal y se rellenan de las delicias de mar con las gambas peladas y el pimiento morrón.
Se mezcla la harina con el pimentón dulce, la pimienta negra, un poco de agua, un huevo, un poco de sal se necesita una masa espesa para rebozar los filetes.
Como me sobró bastante del relleno también lo puse de acompañamiento y lo hice de la siguiente forma:Cortar dos ajos en láminas y freir un poco en la sartén.
Añadir el pimentón dulce"una cucharadita de las de café"
Y antes de que se queme se le añaden las gambas con las delicias del mar y un vasito  pequeño de vino blanco.
Añadir el tomate dejar cocer hasta que reduzca
"Buen provecho"

9 comentarios:

  1. Otra opción que puedes hacer es hacer una popieta (filete enrollado) relleno, y en vez de freirlo hacerlo en el horno!


    UN saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  2. Genial!!! Me encanta como te han quedado y es un plato completito con una ensalada. Un beso

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  3. Un plato delicioso, ideal para una buena cena.

    Saludos

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  4. Que bueno se ve este plato, una delicia con ese relleno...
    con tu permiso me quedo mirando tus ricas recetas

    saludos
    pamencocina

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  5. Un plato excelente, me gusta el relleno y tambien como has aprovechado el mismo para guarnición.
    Besos. Lola

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  6. Menudo rellenito... Han quedado geniales!

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  7. ¡¡Que hambre me esta entrandooo!!
    Me quedo con uno, bueno mejor con dos, jeje.
    Buenisimo relleno.
    Besines
    Nieves

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  8. La verdad que no es santo de mi devoción la panga pero viendo esta receta apetece!!!
    feliz jueves!!!

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  9. Es un relleno delicioso, me gusta como te ha quedado.
    Besos.

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