Se espolvorean los filetes con orégano y sal y se rellenan de las delicias de mar con las gambas peladas y el pimiento morrón. |
Se mezcla la harina con el pimentón dulce, la pimienta negra, un poco de agua, un huevo, un poco de sal se necesita una masa espesa para rebozar los filetes. |
Como me sobró bastante del relleno también lo puse de acompañamiento y lo hice de la siguiente forma:Cortar dos ajos en láminas y freir un poco en la sartén. |
Añadir el pimentón dulce"una cucharadita de las de café" |
Y antes de que se queme se le añaden las gambas con las delicias del mar y un vasito pequeño de vino blanco. |
Añadir el tomate dejar cocer hasta que reduzca |
"Buen provecho" |
Otra opción que puedes hacer es hacer una popieta (filete enrollado) relleno, y en vez de freirlo hacerlo en el horno!
ResponderEliminarUN saludo, Los Caprichos de Jorge!
Genial!!! Me encanta como te han quedado y es un plato completito con una ensalada. Un beso
ResponderEliminarUn plato delicioso, ideal para una buena cena.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno se ve este plato, una delicia con ese relleno...
ResponderEliminarcon tu permiso me quedo mirando tus ricas recetas
saludos
pamencocina
Un plato excelente, me gusta el relleno y tambien como has aprovechado el mismo para guarnición.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menudo rellenito... Han quedado geniales!
ResponderEliminar¡¡Que hambre me esta entrandooo!!
ResponderEliminarMe quedo con uno, bueno mejor con dos, jeje.
Buenisimo relleno.
Besines
Nieves
La verdad que no es santo de mi devoción la panga pero viendo esta receta apetece!!!
ResponderEliminarfeliz jueves!!!
Es un relleno delicioso, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesos.