Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y pocharla |
Añadir la carne picada |
Dejar dorar la carne y añadir el tomate con el orégano rectificar de sal, añadir pimenta negra.
|
Añadir el queso emental y gratinar, servir caliente y a disfrutar."Buen provecho".
|
Si que tienen una pinta deliciosa, están muy cremosos. ¡Que ricos!
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
se me hace la boca agua con ver el plato , que rico!!
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
-Últimamente no tengo tiempo de cocinar nada con los dos currelos que tengo y estoy todo el día de bocata, pero mira nañana un poco de pasta en una buena opción.
ResponderEliminarPor cierto, me gustaba la foto que tenías en la cabecera esta mañana, aunque era muy grande, si la empequeñeces creo que quedaría muy bien.
Saludos. Entre fogones con David
Qué buena pinta, con ese queso!! Estos platos me encantan, ya lo sabes. Sencillos y ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmm....ideal para el verano que mis ganas de cocinar son inexistentes !estoy vaguísima! y eso que aún me quedan unos días para empezar las vacaciones.... Un beso
ResponderEliminarUnm con lo que me gusta la pasta, cualquier combinacion me encanta. muy sabrosos, gracias.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta la pasta y me encanta tu receta...Besos
ResponderEliminarCon ese quesito fundido, que delicia de plato.
ResponderEliminarSaludos
gracias a todos por vuestras opiniones que me alimentan más que la comida que como...jejeje.besos para todos.
ResponderEliminarRevisa tu bandeja de spam, que te acabo de mandar un mail, si quieres mándame a esa dirección la foto que tenías puesta de cabecera, te la reduzco a los parámetros de blogger y te la reenvio (esta noche), que me gustaba.
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones con David.
En la foto se ven jugositos...Tienen una pinta deliciosa. Un abrazo!!!
ResponderEliminar