Ingredientes:3 puerros grandes,1 patata,1 cebolla, sal, pimienta blanca,200gr nata líquida, 1/2 pastilla de caldo de pollo o medio litro de caldo de pollo,una tirtas de jamón, margarina,
|
Preparación: Rehogar el puerro con un poco de aceite de girasol y dos cucharadas de margarina vegetal, salpimentar.
|
Añadir la patata, dejar cocer hasta que esté todo tierno. |
triturar y añadir la nata y una tiras finas de jamón pasadas un poco por la sartén.
|
Servir bien fría, buen provecho. |
Ummm que rica, que bien vienen estas cremas, tanto frías como calientes.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
me encanta sana y buena y fresca mejor
ResponderEliminarbuen finde
beos
miquel
Me gusta la crema de puerro y presentada en vasos queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy rica y refrescate esta crema de puerros, hace dias que no te dejaba ningun comentario, ya he visto las demas recetas la de la pasta filo muy rica, ahora me voy de vacaciones nos veremos a la vuelta, besicos.
ResponderEliminarUna crema deliciosa y con ese acompañamiento más todavía. Besitos!
ResponderEliminarSencilla y deliciosa.
ResponderEliminarSaludos