El mejillón por su elevado aporte en hierro hace que sea un alimento adecuado para las personas que sufren anemia siendo recomendado por su fácil asimilación en el intestino,contiene vitaminas del grupo B y minerales como el yodo y magnesio que combaten la fatiga,por su alto contenido en potasio ayudan a controlar la hipertensión y la retención de líquidos.Otras propiedades del mejillón son las glucosaminas que son el antiinflamatorio natural más potente indicado en procesos de reuma artritis y artrosis.Todos estos datos están sacados dehttp://alimentosparacurar.com/n/1684/propiedades-medicinales-de-los-mejillones.htm.
Ingredientes:Mejillones aproximadamente 1 kilo con cáscara, 1 pimiento verde, 1 cebolla pequeña, 2 ajos, perejil,100 gr de harina, 7 cucharadas de caldo de los mejillones, 1 huevo y sal.
|
Que delicia de plato para empezar el día, fantastica la receta.
ResponderEliminarSaludos
Qué buen aperitivo, Cocinera! Feliz domingo!
ResponderEliminarUnos buñuelos estupendos, qué ricos están los mejillones decualquier manera.
ResponderEliminarBesos.
Unos bueñuelos impresionantes ¡ qué ricos !
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola acabo de conocer tu blog, estos buñuelos de mejillones están de lujo, bueno sigo mirando, hasta pronto
ResponderEliminarBesos
Holaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarQue bueno!!!!! Lo que me estaba perdiendo!!!!
Muchas gracias por venir a mi blog, gracias a eso he descubierto el tuyo y me encanta!
Tienes recetas muy ricas!!!
Mil besosssssssssss
Me llevo la receta, que nunca los he probado así y en casa nos gustan mucho los mejillones.
ResponderEliminarBesos. LOla
Curiosos buñuelos!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Unos buñuelos de mejillones que tienen que estar buenisimos. Y si los acompañas de un alioli, entonces ya de cine.
ResponderEliminarbesines
Hola Mª Jose me ha encantado la receta.
ResponderEliminarque pasada de buñuelos, me a gustado mucho esta especie de buñuelos, tomo nota, porque ademas lo explicas a la perfección.
ResponderEliminarBesos.
Hola María Jose, gracias por visitar mi blog, te devuelvo la visita y me hago seguidora. No quiero perderme nada de lo que haces, que me parece rico, y económico. Unos buñuelos, deliciosos, me encantan los mejillones. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarSi los pilla mi contrario no te deja ni uno para la foto le enxantan lis buñuelos y los mejillones.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Qué ricos, desde luego no pienso esperar a Navidad para hacerlos. Un beso
ResponderEliminarQue ricos, hay quien pudiera.Besoss
ResponderEliminarUna exquisitez. Ya cené pero viendo y leyendo la receta ha retornado el apetito. ¡Qué buenos buñuelos! Un saludo
ResponderEliminar