Ingredientes para 4 personas.
100 gr de pan
1/2 sobre de preparado para natillas o flanes
50gr de chocolate al 70% de cacao
100 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada o una cucharada de postre de concentrado de vainillla.
1 cucharada de postre de canela en polvo
600 gr de leche de soja azucarada(También se puede hacer con leche normal)
Calentamos el pan del día anterior en la leche de soja
añadimos el preparado para la natillas y removemos
añadimos la canela en polvo y el azúcar avainillada o la cucharada de postre de vainilla concentrada.
y el chocolate troceado removemos bien hasta que esté todo bien disuelto, trituramos hasta obtener una consistencia fina sin grumos y dejamos enfriar en el frigorífico.
Muy interesantes.
ResponderEliminarVivan esas natillas menuda pinta¡ que pases un estupendo fin de semana¡
ResponderEliminarOriginal aprovechamiento si señora............en la vida se me habría ocurrido.
ResponderEliminarBuen finde
Que pinta. Nunca le hemos añadido pan a las natillas pero nos apuntamos la idea. Estamos de sorteo en el blog, te invitamos a participar: http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html
ResponderEliminarQue idea más original, jamás se me hubiera ocurrido echarle pan a las natillas, pero ya veo que el resultado es buenisimo, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola guapa ¿qué tal vas? Veo que haciendo cosas ricas como siempre. Es estupendo aprovechar todo lo que tengamos, que no están los tiempo para tirar nada.
ResponderEliminarBss
elena
Mi querida amiga, una forma fantastica de aprovechar el pan, se ven unas natillas deliciosas y ricas cien por cien. Un abrazo muy grande cielo
ResponderEliminarQue manera mas original y seguro que rica de aprobechar el pan ,te han quedado divinisimaaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
en la cocina no se puede tirar nada, asi que muy bien estas natillas de chocolate con pan y leche¡¡
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Me gusta la propuesta de esta natillas. bs.
ResponderEliminarHolaaa, anda pues esto no se me había ocurrido pero yo que me paso la vida haciendo el famoso pudin de pan duro ahora ya tengo otra idea y bien buena!
ResponderEliminarUn besooo
Una dulce manera de aprovechar el pan, tienen que quedar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
A esto le llamo yo aprovechar en condiciones, que rico por dios. Bien fresquitas menuda delicia.
ResponderEliminarbesinesss
Una rica receta para aprovechar el pan, me gusto besos
ResponderEliminar¡¡ Hola guapetona !!
ResponderEliminarEsta se va directa a hacerla a mi peque, que es hipoglucémico y necesita muchos hidratos de carbono.
Asi que muchas gracias.
Besos
Viva la madre que te pario!!!!
ResponderEliminarSI es que eres la mejor!!
Perdona que no te pase a ver tan a menudo como siempre, pero es que he estado muy liada con mi tema, ya sabes.
Un besazo
Lila
Estas natillas se ven deliciosas.....pero esos blinis de arroz estan geniales y sabrosos!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSoy fan de las recetas de aprovechamiento, son versátiles y en muchas ocasiones únicas. Te han quedado con una pinta estupenda, deliciosas!!!.Otra forma de aprovechar el pan duro. Bs.
ResponderEliminarmuy xo q muy original!!! vaya delicia!!!y de aprovechamiento!!!
ResponderEliminarYo tambien lo aprovecho todo-todo.
ResponderEliminarEstas natillas han de estar buenisimas