Para hacer este helado tan sólo se necesita mezclar los ingredientes y al congelador, remover cada hora en 4 horas puede estar listo.
Es altamente adictivo.
Ingredientes:
400 gr de nata para montar
300 gr de caramelo líquido (este es el enlace del que hice por si lo quieres hacer http://lacocineramileurista.blogspot.com.es/2013/07/caramelo-liquido.html ).(También sirve el que venden hecho).
400 gr de queso de untar al 5% de materia grasa (tipo Philadelphia).
2 cucharada sopera de vainilla líquida
4 cucharadas soperas de azúcar invertido (Si no se tiene azúcar invertido se puede sustituir por miel, suave).
Si tenemos todos los ingredientes fríos podemos degustar este helado muy rápidamente.
Mezclamos todos los ingredientes de la receta y colocamos en un molde de aluminio y al congelador
Remover cada hora.
Con estas cantidades tenemos un helado de 1000 ml de capacidad aproximadamente.
Mirad que textura
Muy cremoso
Servimos en copas y rocíamos con caramelo líquido por encima, si seguiis alguna dieta no probarlo es muy adictivo os lo advierto,,,jeje..
Es demasiado!! te ha quedado que dan ganas de meter la cuchara!! Gracias por la receta!! Un beso.
ResponderEliminarHola bonita, pero que helado mas riiiico, se nota lo suave y tierno que se siente al probarlo.
ResponderEliminarMuy bueno...
Madre mía qué cosa más rica, y yo con mi heladera de Lidl en marcha... ya tengo otra recetina para hacer. Gracias gracias... bs.
ResponderEliminarCremosísimo! No hace falta que digas que es adictivo, eso se ve enseguida, me he quedado pegada a la pantalla. Pedazo helado tan rico! Yo también prefiero hacer las recetas de helado sin huevo.
ResponderEliminarBesos amiga.
Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarQue facilote. Solo necesita ser devorado porque con esa pinta no es para menos.
ResponderEliminarBesos.
lo que significa que no necesaríamente necesitamos aparatos para todo en casa!
ResponderEliminarMe encanta, este es lo más fácil que he visto nunca¡¡¡ Y yo con la crema inglesa...bueno lo pruebo ya para el siguiente¡¡¡¡ mil besiños veraniegos
ResponderEliminarUmm, que delicia!! Parece que nos hemos puesto de acuerdo! Yo también he publicado hoy un helado sin heladera, ni huevos, jeje! Besos
ResponderEliminar*Dulcibal*
Tiene una pinta deliciosa y más fácil imposible.
ResponderEliminarbesos
Muy bien María José, esto de quitar alguna que otra caloria no viene nada mal, que luego todo se pega al riñón, ja, ja.
ResponderEliminarEste helado me parece delicioso, fácil y además sin colesterol.
Besos. Lola
este helado tiene mi nombre...nata y caramelo...mmmm y con queso...no puede haber na mejor. Un abrao.
ResponderEliminarEste helado, me lo llevo, es ideal para mi sin huevo, o sea para mi colesterol, fabuloso.
ResponderEliminartiene una pinta cremoso y cremoso....besos
ResponderEliminarUmmmmm que divinidaaad ademas de estar de rexupete,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarNos vemos a la vuelta de las vacaciones ,disfruta del verano ,bicos mil wapa.
¡Hola estoy qui porque me ha llamado mucho la atención el nombre de tu blog! y despues de verlo, tambien me ha gustado mucho tus recetas. Este helado es fantástico, pero los espaguetis de anchoas y alcaparras me han encantado, llevan dos ingredientes que me encantan. Ya he apuntado la receta, con tu permiso. Me quedo por aqui y te invito a conocer mi blog, si te apetece. Bs.
ResponderEliminarJUlia y sus recetas.