Con un poco de verduras arroz y un huevo podemos conseguir estos riquísimos rollitos, se pueden comer tanto en caliente como en frío, son económicos y una forma divertida y atrayente para los que no les guste mucho las verduras.
Y si lo acompañamos de un falso alioli hecho con queso quark salen exquisitos.
Ingredientes:
50 gr de arroz
100 gr de verduras
100 gr de salteado de verduras gourmet
Albahaca seca
Comino en polvo
Orégano
Ajo seco en polvo
Sal
Pimienta blanca
Para el alioli de queso quark:
Queso quark 0% de materia grasa
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
Si no lo queremos tan espeso agregamos nata líquida o leche hasta encontrar la consistencia deseada
Para los rollitos de tortilla:
Huevo
Perejil seco
Orégano
Pimienta blanca
Sal
Preparación:
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos la cebolla troceada la dejamos pochar unos 5 minutos a fuego lento
una vez pochada la cebolla añadimos las verduras salteamos y le añadimos un vaso de agua ( 100 ml )con un cuarto de pastilla de caldo concentrado de pollo y la dejamos ablandar
Añadimos las hierbas aromáticas junto con el arroz salteamos todo junto para cojan todos los sabores
Echamos al conjunto de una a dos cucharadas soperas de queso quark
Para los rollitos de tortilla ponemos junto al huevo las especias batimos y cuajamos en una sartén las falsas creps de huevo
Rellenamos las falsas creps (también podemos añadir dentro el alioli de queso quark así potenciaremos más el sabor.
Para el alioli machacamos los dientes de ajos con un poco de sal, le añadimos el aceite de oliva virgen extra una chorrito y le agregamos el queso quark mezclamos todo, si lo queremos menos espeso podemos aclararlo con leche o un poco de nata líquida.
Servimos con el alioli de queso quark por encima
""Buen provecho"
Mari, los rollitos, esos rollitos tan preciosos y ricos que has preparado tienen una pinta preciosa.......saludos paco
ResponderEliminarEs un rollito de "curro" el que tiene el rollo, pero seguro que merece la pena.
ResponderEliminarLa pinta es buenísima, pero con el alioli falso, te estás pareciendo al chino de mi barrio con los relojes.
Un beso
Jorge.
Mira que origial el rellenarlos con arroz, es un toque muy chulo. Feliz semana
ResponderEliminarQue ricas tortillas rellenas, y un plato estupendo. bs.
ResponderEliminarque pedazo de relleno que rico
ResponderEliminarLa podemos hacer especialmente para el plato o también como aprovechamiento de restos de otros platos. La idea es fabulosa y admite muchas otra ideas con los rellenos y sabores. Me gusta mucho amiga.
ResponderEliminarBesinos
UN RELLENO BUENISIMO.BSSSS
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado con ese relleno tan rico que le has puesto! Bss
ResponderEliminarQue ricos los rollitos y que original ese ali-óli que por supuesto pienso probar. Besos
ResponderEliminarHola, me encanta el relleno y las especias que le pones, la salsa de alioli muy original y con la tortilla como creps me gusta mucho, tiene que estar muy rico, un beso
ResponderEliminarEsto es una manera muy original de comer tortilla y además super completa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Quedan muy bien los rollitos de tortilla y se pueden hacer muchísimos rellenos; el que has preparado tiene que estar muy rico y el falso alioli, me ha sorprendido, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBuena semana
Te han quedado geniales.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas te han quedado, me gustan besos
ResponderEliminarQue buenos estos rollitos de tortilla, y con el falso alioli más ricos todavía.
ResponderEliminarbesines
me lo he apuntado xq veo q me va a dar mucho juego en la cocina y se ve delicioso.
ResponderEliminarsaludos
con lo que me gusta a mi el arroz, me muero de lo rico que tiene que quedar asi!!
ResponderEliminarExquisitos, con lo que me gusta el arroz, unos rollitos espectaculares!
ResponderEliminarUn besito
Holaaa, pues me resultan exquisitos y bien baratos. Y bien vistosos!
ResponderEliminarMe ha encantado tu idea.
Un besooo
Te han quedado de lujo, así presentados son muy bonitos y ese falso alioli es ideal para no añadir más huevos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡ Esto tiene que estar de vicio !! Y si lo hago con arroz integral me sirve como receta para dieta ???
ResponderEliminarMADRE MIA, QUE BOCATA PARA CUALQUIER OCASIÓN...SEGURO QUE EN MI CASA DESAPARECIAN EN UN PLIS, PLAS...
ResponderEliminarBESITOS
Unos rollitos espectaculares y con arroz que me encanta, una idea muy buena y
ResponderEliminaroriginal.
que buenooooo ,me apunto la receta ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe gusta mucho este tipo de rollos de tortilla, pero lo que me ha conquistado es el alioli de queso
ResponderEliminarAbrazos
Te han quedado de lo más apetecible, qué aspecto!! Un abrazo, Clara.
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