Ingredientes:
Lubina
Mejillones
2 cebollas grandes
Patatas cortada a la panadera
Tomate triturado
Mejillones
Caldo de los mejillones
Limón
150 cl Vino blanco
Preparación:
Yo tenía mejillones cocidos de la preparación anterior y aproveche el caldo y los mejillones para hacer esta receta.
Cortamos las patatas en rodajas gruesa las freímos en aceite de oliva y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y las pochamos cuando veamos que están blanditas añadimos el tomate y dejamos pochar unos 5 minutos, echamos todo el conjunto a la bandeja del horno que tendremos caliente con anterioridad.
Aderezamos el pescado con limón por dentro y colocamos en las rajas del pescado unas rodajitas de limón.
Ponemos una capa de sofrito, las patatas, encima el pescado y los mejillones, regamos por encima con un vaso de vino blanco, el caldo de los mejillones y dejamos que se haga en el horno calor arriba y abajo hasta que veamos que está hecho, de 10 a 15 minutos si vemos que se nos seca añadimos caldo de los mejillones.
Espero que os guste.