Páginas

25 de febrero de 2013

Caldo rápido casero de Pollo



Este es un caldo rápido hecho en 25 minutos si te apetece  comer una sopa caliente y no la tienes hecha con la olla rápìda lo puedes tener hecha con pocos ingredientes super económica.

Estos ingredientes son para dos personas.

Ingredientes:
Esqueletos de pollo
Alitas de pollo
1 punta de jamón
Zanahorias
Cebolla
Chirivia
Nabo
3 dientes de ajo
3 patatas
Sal
(Me gusta poner apio pero no tenía)

Para la sopa:
Fideos finos (o la pasta que más os guste).


Ponemos en la olla rápida el agua y echamos
 todos los ingredientes, añadimos un puñadito de sal y los dejamos cocer una vez que salga vapor por la válvula de seguridad contamos unos 20 minutos.
Para la sopa he utilizado fideos finos y le he añadido unos trozos de patata, de pollo y de zanahoria, también se le puede añadir huevo duro a la sopa que le da un toque muy rico.

24 comentarios:

  1. Que rico este caldito y que bien sienta con este frio.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia y con este tiempo son de lo más necesarios. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Yo hago casi todas las semanas porque como tengo nenes pequeños, sobre todo al de 18 meses tengo que hacerle, la tuya se ve rica rica, besos

    ResponderEliminar
  4. Que buenos son estos caldos ahora en invierno!!!! Rápido dices pero buenísimo y reconfortante!!! A mi me encanta, y luego los trocitos de pollo en la sopa!!!

    ResponderEliminar
  5. Una forma fantástica de comenzar la semana, besiños mil¡

    ResponderEliminar
  6. Tal como tu lo has hecho y presentado en esa rica sopa es como me gusta. Para mi una sopa sencilla, rica, y económica....pero sabrosaaaa con este frío voy a la cocina a copiarte jeje
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Buenos días Que buen caldo de pollo el que has preparado, nos viene de perlas para tenerlo preparado y utilizarlo en cualquier momento. También es una manera de aprovechar cuándo compramos un pollo esos esqueletos que normalmente nos deshacemos de ellos. Con unos simples fideos sacamos una sopita ideal para estos días de fresquito que tenemos.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  8. Nada como un buen caldo casero, yo suelo prepararlo muy a menudo.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Tengo tanto frio que no soy capaz de darle a la tecla ,seguro que con una caldito como el tuyo entraba en calor rápidamente
    bss

    ResponderEliminar
  10. Con el frio que está haciendo hoy en Sevilla, es el mejor plato que me podrian poner por delante, que rico, calentito y tan sabroso, me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  11. Delicioso guapa, te quedó un plato genial, un muy buen caldo casero!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Que rico este caldito, para entrar en calor que tenemos unos dias de frío....besos

    ResponderEliminar
  13. Muy rico y apetece un montón..besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  14. Riquisimo y con el día de hoy, más aun.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Con un caldito casero ahora mismo, el frio que tengo vamos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Como se nota que hace frío, hoy hemos coincidido "casi" en la entrada, sopitas.
    Tomo nota de esta tuya. ummmmmm

    ResponderEliminar
  17. Si no tenemos caldo de cocido este es un caldo ideal y más ligero, para poder tomar un rico plato de sopita que nos ayude a entrar en calor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Un plato buenisimo para estos dias tan frios de invierno. Besitos

    ResponderEliminar
  19. ¡Que maravilla de caldito! los estoy disfrutando mucho en mi convalecencia. me llevo el tuyo para que mi mami me mime

    besos

    ResponderEliminar
  20. Una receta muy buena para tomar una sopa buena en poco tiempo.
    Besos
    Joan i Sara

    P.D.: el cambio de look nos gusta

    ResponderEliminar
  21. Un caldo muy rico! yo lo preparo parecido cuando llevo prisa, no le pongo chirivia, no sé lo que es..., pero sí le pongo apio bueno y todo lo demás.
    El arroz verde, me ha parecido muy original! He tomado nota de la chesecake de fresa (microonda ) y de los yogures de chocolate, pues tienen que estar bien rícos!
    Como verás he estado dandome una vuelta por tu cocina, todo muy ríco!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  22. Ummmm me recuerda a los pucheritos que siempre he comido desde niño en casa de mi madre y de mi tía, me picaban trocitos de pollo y no dejaba ni una mijita en el plato...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  23. Anda que el tiempo que hace que no me como uno de estos. Mi madre lo preparaba asi. Qeu rico.

    ResponderEliminar
  24. Ese caldito con picadillo está de muerte y en un día como el d hoy mucho mas.
    Besos

    ResponderEliminar