Yo no se a vosotros pero estos brazos salados me gustan mucho y si no dan casi trabajo mejor que mejor, son unos brazos que se pueden comer no solamente en Navidad sino también son muy apropiados para cualquier celebración, pudiéndolos hacer con antelación.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr de salmón ahumado (Yo lo preparé yo con unas sales que venden para ahumar, salió riquísimo).
1 lata de atún en aceite
100 gr de huevas de lumpo
50 gr de aceitunas rellenas de pimiento del piquillo
1 huevo
Mayonesa
Preparación:
Sobreponemos las rebanada para pasar les el rodillo para aplanar las y unirlas
les damos una capa de mayonesa
Colocamos una capa de salmón ahumado
le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo
y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños
Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma
Yo lo decoré con una capa de mayonesa, tiras de salmón ahumado y huevas de lumpo "o sucedáneo de caviar".
En el relleno no me acordé de mezclar lo con mayonesa, pero de todas formas estaba muy rico. Ya que lleva mayonesa en el exterior y en el interior de las rebanadas de pan.
Te ha quedado genial, tiene que estar riquísimo con ese relleno y al no mezclarlo con la mayonesa, creo que más rico, se tiene que apreciar más el sabor. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSí al no mezclarlo con la mayonesa se aprecian más los sabores del relleno.Besos.
EliminarTienes razón son muy socorridos y muy vistosos en una mesa, y no tienen que ser solo para las Navidades.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso.
Besos.
Esta la voy a probar el domingo... que tiene una pinta... te ha quedado estupendo
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Tiene una pinta de lujo, seguro que en mi casa no sobran ni las migas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muy rico, con una pinta estupenda y una presentación impecable.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
este tipo de pasteles me vuelven loca! me parecen exquisitos!
ResponderEliminarTOMO NOTA DE TU RECETA PARA HACERLA YO TAMBIÉN PORQUE ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTELES, ME PARECE QUE TE HA QUEDADO FANTASTICO Y UNA PRESENTACIÓN PRECIOSA ENHORABUENA. UN BESITO.
ResponderEliminarBuena buenísima¡ Me ha encantado, es muy original. Bicos y feliz finde¡
ResponderEliminarestupendo y una muy bonita presentación
ResponderEliminartiene que estar fabuloso
ResponderEliminarQué rico y qué presentación tan bonita le has dado!!
ResponderEliminarUn beso
A mi me encantan María José, y los apunto todos porque los veo y los quiero hacer al momento y claro no se puede. Así que apuntada se queda.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Me encantan este tipo de pasteles, te ha quedado una decoracion preciosa, besos
ResponderEliminarMaría José este brazo con pan de molde qué original es y el relleno me encanta, pq el salmón ahumado me fascina...me lo llevo jeej .besitos y buen finde
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta y se ve fácil y una presentación muy bonita.
Bs
¡Qué pinta tan deliciosa, Maria José! Y la presentación de lujo. Gracias por la receta
ResponderEliminarQueda muy vistoso y seguro que con ese relleno está muy rico; para quedar de lujo con los invitados.
ResponderEliminarUn beso
Sencillo, y que te saca de un apuro, además de rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene ue ser una delicia, se ve estupendo
ResponderEliminarQue relleno más rico le has puesto, además te ha quedado precioso! Bss
ResponderEliminarQue delicia¡¡ estos pasteles son muy resultones¡ me gusta el cambio de look del blog¡
ResponderEliminarA mi tambien me encantan estos pasteles salados!! Son faciles, vistosos y ademas estan bueniiisimos!!
ResponderEliminarYo hago otro pastel de salmon muy parecido, pero los ingredientes son diferentes. A veces lo hago como plato unico, acompañado de unas hojitas de canonigos y otras veces lo parto en cuadraditos y lo sirvo como apertivo. En todas sus formas siempre triunfa!! Buena eleccion!!
Con estos pasteles salados siempre quedas bien, a mi también me gusta hacerlos. Un relleno delicioso y muy bonito en el exterior.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Te ha quedado precioso, y viendo sus ingredientes bueno de verdad, ideal como bien dices para una calebracion, me ha encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarEstos pasteles son estupendos y a ti te ha quedado de lujo. A mi me gustan y tambien los preparo.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pero que pinta tan deliciosa tiene!!!
ResponderEliminarYo quiero un poquito.
Un besito
Me encanta estos pasteles salados, son un vicio!!! El tuyo está fenomenal!!
ResponderEliminarbesos
Que rico, yo hice uno para Navidad y me ha quedado salmón, tendré que hacer algo con el antes de que se caduque...
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año
vaya brazo de salmon mas rico, que bien me vendia para comer hoy, besos
ResponderEliminarEstupendo aperitivo!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Esto es un lujo en la mesa te ha quedado de rechupete me gusta besos
ResponderEliminarque pinta más buena...me encanta.
ResponderEliminarQue bueno!!! me encanta el salmón así que me llevo tu receta. Besos
ResponderEliminarme apunto tu receta porque me ha encantado. ademas con esto sorprendes si o si enla mesa.saludos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y presentado con mucho gusto, me tomo nota. Besos!!
ResponderEliminarMe encantan estos platos que se pueden preparar con antelación y que además tienen esta pinta tan apetecible. Casi me quedo con tu despiste de no mezclar el relleno con mahonesa.
ResponderEliminarUn besete.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/
Hola amiga, un pastel riquisimo, me encanta el salmón ahumado, un saludo de sole
ResponderEliminarMuy rico y me gusta como lo hiciste, sin mezclarlo con la mahonesa ya que los sabores como bien dices se aprecian mejor, un beso
ResponderEliminar