Esta receta la solemos hacer a menudo pero por falta de tiempo no la pude hacer yo, y le dí la receta para
que la realizara mi sobrina ya que no podía hacerla yo por falta de tiempo, confíé en ella y realmente le salió muy rico según mi marido y ella misma, la verdad es que las fotos así lo demuestran.
Ingredientes para 2 personas:
150 gr de fideos
150 gr de carne magra
6 langostinos pequeños
1 cebolla pequeña
Medio pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
150 gr de tomate triturado
100 gr de vino blanco
3 dientes de ajo
Perejil
2 hojas de laurel
Pimienta negra
1/2 pastilla de caldo de pollo
Sal
Aceite de girasol
Preparación:
Echamos aceite en la sartén y freimos los langostinos apartamos y...
Doramos la carne magra
Añadimos las verduras...
Hacemos una picada de ajo y perejil
En cuanto veamos que están blandas añadimos el tomate triturado y loo dejamos unos 5 a 7 minutos a fuego bajo, seguidamente añadimos la picada de ajo y perejil.
Añadimos el vaso de vino y los dos de agua, junto con las hojas de laurel y la media pastilla de caldo
Añadimos los langostinos y cuando hierva el caldo se echan los fideos y se deja cocer unos 15 minutos, dejar reposar un par de minutos.Si os gusta más al dente servir inmediatamente.
Riquísimo Mª José, me encantan las fideuás y paellas mixtas, así que, fantástica. Un besito y felices fiestas.
ResponderEliminarel otro día casualmente comí uno sabrosísimo así que pruebo con tu receta que seguro está igual de bueno!
ResponderEliminarMIRA CON QUE PINTA TE HA QUEDADO MAS RICA Y QUE COLORCITO SI DA GANAS DE METER EL TENEDOR POR LA PANTALLA. UN BESITO.
ResponderEliminarme encanta la fideua,ete que has preparado se ve delicioso.
ResponderEliminarsaluditos.
Que rico, como se ve esos langostinitos con todo el saborcito!! hmmm que delicia!
ResponderEliminarHoy justamente he hecho fideos con magra de cerdo y ahora veo tu receta con los langostinos una que debe estar muy sabroso. Besos
ResponderEliminarQue pinta¡¡ te ha quedado muy jugosita¡
ResponderEliminarSoy una fanática de la fideuá, esta me encanta como la has preparado, se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos.
hummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarQueda muy rica y super original, tomo nota...besitos guapa
ResponderEliminarTe quedó una fideua perfetca, se ve exquisita guapa, como todo lo que cocinas!!
ResponderEliminarBesitos
Me apetece mucho un platito de tu fideua, uuummm
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas en compañía de los tuyos y que es año proximo venga cargado de salud y buenos momentos.
Un abrazo.
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.•°*”˜˜”*°•.✫✫✫ FELIZ NAVIDAD!!
Delicioso guapa!!....Pasaba a desearte lo mejor y que tengas junto a tu familia una hermosa navidad, mucha paz y armonia.....y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTE ha quedado con una pinta estupenda, yo nunca la he probado con carne, pero me parece muy buena idea.
ResponderEliminarFeliz Navidad, María José.
Besos. LOla
Hola!
ResponderEliminarEl otro día probé la fideuá, pero esta se ve de lujo.
¡Feliz Navidad!
bs
Tiene una pinta estupenda, seguro que las fotos no engañaban y la fideua estaba de vicio.
ResponderEliminarQué buena mano tiene tu sobrina, yo de ella iría pensando en abrir un blog.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Se ve deliciosa sin duda tu marido y tu sobrina han seguido muy bien tus indicaciones para hacer esta fantastica fideua.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un prospero 2013.
Bicos mil wapa.
Tiene una pinta fabulosa y me encanta la combinación de ingredientes de magro y langostinos uuummm, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarNieves
Estupendo plato! Me llevo la receta, pero creo que pelaré los langostinos, siempre me dieron un poco de impresión comerlos enteros
ResponderEliminarBesos
Hola!!! Pues si que le salió buena, al menos en la foto se ve sabrosa. Claro que teniendo una buena maestra como tu, no me extraña.
ResponderEliminarDeseo que pases una feliz Navidad junto a la familia y amigos, un fuerte abrazo y bsssss.
SABES?.... QUE ESTA POR DEMÁS DECIRTE QUE ESTO, ESTA DELICIOSO?...
ResponderEliminarQUE ESTOS DÍAS DE FIESTA SEAN MARAVILLOSOS.
"FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO 2013..."
Pues tu sobrina va tomando buenas ideas de ti querida amiga, por que le ha quedado un plato de lujo, se ve muy rico, con un color precioso. Un abrazo y te deseo unas felices fiestas junto a tu querida fanilia. Un abrazo de tu amiga que te quiere Maria
ResponderEliminarCasi me dan ganas de morder la pantalla. Excelente aspecto y seguro que mejor sabor.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta y Felices Fiestas.
Besos
Pues me hubiese comido yo hoy muy agusto ese platito!!!
ResponderEliminarfelices fiestas!!!