Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Para el relleno:
400gr de Merluza
200gr de gambas peladas
1 cebolla
Tomate triturado
2 Ajos pequeños
2 pimientos del piquillo
pimienta blanca
Eneldo una cucharada
100gr de Vino rosado
Sal
Cubrir con alioli, lactonesa o mayonesa.
Pochamos la cebolla con aceite de girasol en la cazuela, cuando veamos que está dorada añadimos el tomate triturado, dejamos cocer unos 7 minutos seguidamente añadimos el pescado
junto con las gambas peladas y los ajitos troceados, rehogamos un poco y añadimos...
el vino rosado el eneldo y los pimientos del piquillo, dejamos cocer hasta que se hayan integrados todos los sabores y esté hecho el pescado y las gambitas...
Y por último hacemos un alioli o lactonesa que mezclaremos un poco con el relleno y pondremos una capa de alioli, lactonesa o mayonesa para gratinar en el horno.
perfecta receta para empezar la semana con fuerzas!!
ResponderEliminarMuy buena la receta, me encanta..........un bico
ResponderEliminarPues ahora que lo dices, yo también hace mucho que no los preparo. Y en casa nos encanta y además este año los he platando y aun siguen dando, aunque con este frío quedan muy poquitos y los que hay se quedan verdes no llegan a madurar. Me encanta tu receta.
ResponderEliminarBesinos
fantastico¡¡ me han regalado unos botes y andaba pensando que hacer con ellos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buen relleno has escogido para los pimientos, de lujo, diria yo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buenos estos pimientos Mª José. Es cierto que admiten varios rellenos y éste es fantástico. Me ha gustado mucho. Un besote.
ResponderEliminarNunca he hecho relleno con pescado y gambas...me lo apunto tiene que estar muy ricio!!
ResponderEliminarBesos
Ahora que lo dices yo también llevo mucho tiempo sin comer pimientos del piquillo y mas rellenos joer que ganas!!
ResponderEliminarbss
ñam ñam que relleno mas sabroso
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo!! por cierto has podido solucionar lo de las fotos??
ResponderEliminarBueno que rico estos pimientitos rellenos....nosotras también tenemos merluza y gambas pero en albóndigas. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Maria Jose cielo, asi si da gusto de tomar pimientos rellenos, tan caseritos me han parecido deliciosos, te han quedado divinos. Mil besicos amiga
ResponderEliminarque buenos tienen que estar con este relleno. Besos
ResponderEliminarMe gusta el relleno que le has puesto, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
que ricos y con ese relleno aún más.
ResponderEliminarbs
pues mira que tengo unos pimientos que me han regalado, y no encontraba yo un relleno digno... ya no tengo excusas.. porque este es superapetecible...
ResponderEliminarun besote
umm, sencillamente deliciosos
ResponderEliminarHola preciosa, definitivamente el relleno puede variar muchísimo y el que has elegido me parace maravilloso!!
ResponderEliminarBesitos
Un relleno estupendisimo¡ Feliz semana guapa
ResponderEliminarAhora también se me apetecen a mi los piquillos rellenos al ver tu receta, es que me los estoy imaginando, eso que ya he cenado.
ResponderEliminarBesos.
Estos pimientos rellenos son una delicia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un plato que me gusta tanto y que casi no preparo. Me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarBesos
Una receta que voy a guardar, para esos dias como dices tu que dar bien con poco trabajo, nos va encantar, besos
ResponderEliminarQue ricos pimientos, me gusta la propuesta.bs.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua de tan solo ver las fotos. Besos
ResponderEliminarPues como tu dices hace mucho que no los hago en casa, no sé pero hay recetas que dejas en el olvido, muy ricos, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarUn plato exquisito, vaya relleno mas delicioso les has puesto.
ResponderEliminarBesos.
que relleno mas rico.los piquillos a mi es q me gustan mucho
ResponderEliminarHace algún tiempo que no los comemos en casa, la verdad es que quedan muy ricos y vuelan de la mesa, ahora me han entrado ganas de comerlos al ver tu receta, antojadizo que es uno jajaja
ResponderEliminarAbrazos
A mi me encantan, en casa no tanto, por eso no los hago, pero al vertelos, que hambre!!
ResponderEliminarBesos!!
Que buen relleno....como se me apetece al ver estos piquillos....deliciosos!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy ricos con este relleno.
ResponderEliminarUn beso.