Páginas

18 de junio de 2012

Tomates de verano rellenos de arroz

 Sigo con mis recetas sanas y rápidas y si son a base de ensaladas mejor estas tienen la ventaja de que se pueden preparar con antelación y poder así disfrutar de un día en la playa, o de un agradable paseo y al volver tener el primer plato o plato único preparado.

Las ensaladas nos aportan vitaminas y proteínas de origen vegetal muy beneficiosas para la salud, y si la queremos hacer más completas podemos añadirles pescados o carnes.

Esta ensalada de hoy está compuesta por:
6 tomates tamaño de 57mm a 67mm
Un puñado de arroz basmati de la casa  http://www.dacsa.com/
Olivas rellenas de anchoas necesitamos para el relleno y para la decoración
75gr Gambas peladas congeladas
6 sticks de cangrejo
Mayonesa



Vaciamos los tomates quitándoles sus pulpas a las cuales les añadiremos el arroz cocido basmati, los sticks de cangrejo, las olivas troceadas, las gambas peladas congeladas...
Remover y añadir la mayonesa, mezclar todo
Reservar algunas aceitunas y gambas para la decoración

22 comentarios:

  1. Como apeten ahora con el calor que nos hace ya , me llevo uno para la cena de esta noche ...un beso

    ResponderEliminar
  2. Que idea mas rica, con lo que a mi me gusta el tomate así al natural. Una receta muy frequita
    Besos

    ResponderEliminar
  3. pero que ricos los tomates preparados asi, con el calor que hace vienen muy bien.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Buenisisisisimos!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Riquisimos, hoy he publicado unos rellenos de ensaladilla, vienen fenomenales en veranito verdad? Besos

    ResponderEliminar
  6. Que receta más rica y fresquita para estos calores, me la apunto que la haré seguro, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  7. Una receta superrefrescante. A mí me están cayendo unos sudores por el cuerpo que no te cuento. Así cómo me voy a recuperar. Me encantan estos tomates. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Ya de ver las fotos se refresca una. Que rica receta y sencilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que estupendos para el verano, me encantan.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Una cena de verano ideal¡ besiños

    ResponderEliminar
  11. Ideal para la calor, comidas fresquitas

    ResponderEliminar
  12. Son tan refrescantes y sabrosos, tanto para un entrante o aperitivo.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Buenísimos, yo los preparo parecidos, la verdad es que el relleno tiene mucho juego, encima fresquito, sano y rápido, me encanta que sigas en la línea de ensaladas, besitos

    ResponderEliminar
  14. Pára mí los tomates rellenos son uno de los platos por excelencia del verano y los hago muchísimo. Te han quedado muy bien. BS

    ResponderEliminar
  15. Me encantan estas receta fresquitas y deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Ummmm que ricos ideales para el calor tomo nota ,te han quedado divinos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  17. me maravillan....que cosa tan apetitosa...!! bss!

    ResponderEliminar
  18. ¡Simplemente deliciosos y muy frescos! me quedo la idea, besos

    ResponderEliminar
  19. Esta es la comida que apetece encontrar en la mesa al medio día, ricos, refrescantes y acompañados de uno de tus bocaditos de queso y un par de canelones. Tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar