Páginas

19 de mayo de 2017

Milhojas de Manzana con Palitos de Cangrejo y Gamba cocida



Esta receta es tan sencilla como rica, y que con pocos ingredientes podemos saborear de un entrante muy sano y rico.Sino vosotros mismo juzgar.

Ingredientes para tres presonas:
3 Manzanas verdes
200gr de gambas cogelada pelada
200 Palitos de cangrejo
Hojas de canónigos
Mayonesa (o si lo preferéis también queda muy buena con salsa rosa)
limón

Preparación:
Cocemos las gambas en agua salada y las dejamos enfriar y juntamos con los palitos de cagrejo troceados.
Mezclamos con la mayonesa o salsa rosa
Cortamos la manzana en rodajas y ponemos una rodaja en el plato con la mezcla de palitos, gambas y canónigos.
Hacemos un segundo piso...


Y por último hacemos un tercero
Buen provecho

27 comentarios:

  1. Que ricooo. Te linkeo en mi sección "Otras recetas para Tupper!

    ResponderEliminar
  2. Que receta mas original nunca se me habria ocurrido poner asi la manzana seguro esta de vicio te ha quedado divina.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Estupenda combinación de sabores, fabuloso

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de sabores......un entrante a tener en cuenta!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Me encanta!!...te quedó preciosa...de lujo. Saludos

    ResponderEliminar
  6. pues si que se ve rico y la presentacion todo un lujo, besos

    ResponderEliminar
  7. Original y diferente. Me ha gustado mucho como aperitivo

    ResponderEliminar
  8. Me parece un entrante o un primero estupendo, fresco, rápido y apetecible genial de cara al buen tiempo besos

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada deliciosa, para triunfar sin duda. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Now I am hungry and Craving your Food

    ResponderEliminar
  11. Que delicia!, que combinación de ingredientes tan acertada y que entrante tan sugerente. me la llevo ahora mismo que verás qur pronto la hago.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Una propuesta ideal y ahora que enseguida estará aqui el buen tiempo para degustarla un dia sí y otro también !!!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  13. que manera más original de comer este coctel, y además ligero y rico.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  14. Un entrante frío super delicioso y con una presentación de diez.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. que fresquito, para los dias de mas calor
    besos

    ResponderEliminar
  16. Un entrante muy original y muy vistoso!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Preciosa idea de las que me gustan y con esa combinacion de sabores buenisima, besos

    ResponderEliminar
  18. ¡ Qué bueno !
    Y además queda muy presentable.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  19. Pues además de sencilla y rica, tiene una presentación realmente bonita. Creo que cuando lo hayas servido habrás logrado sorprender a todos tus comensales. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Una ensalada presentada de la manera más original! me quedo por aquí! 1 besin

    ResponderEliminar
  21. Con esta presentación triunfas cuando tienes invitados a comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Me gusta esa combinacion y la presentacion muy bonita besitos

    ResponderEliminar
  23. Me encantan las milhojas de manzana, pero nunca las hice con palitos de cangrejo, las hago con queso azul. Pero probare las tuyas que me han encantado.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  24. Que plato mas original ademas de verse divinsimo , esas milhojas de manzana con los palitos de cangrejo tienen que estar de rexupete .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  25. Exquisito y original me ha encantado,abrazos.

    ResponderEliminar