Este es un pollo que tiene un montón de rellenos tantos como gustos tengan los que se lo vayan a comer
y su ejecución es facilísima y si tenemos una olla rápida aún más rápido de hacer, ahorrando mucho en gas y tiempo, que los tiempos no están para despilfarrar el dinero.
Bueno no me enrrollo más y os dejo con la receta.
Ingredientes:
Un pollo deshuesado por el carnicero.
(relleno de bacon, jamón dulce y sobrasada)
Salsa:
1 cebolla
1/2 puerro
1 zanahoria
1 lata de cerveza
sal
4o5 granos de pimienta negra recien molida
Aceite de girasol
Echamos aceite en la cazuela y lo doramos por todos los lados, apartamos |
Cortamos las verduras en trocitos pequeños y las pochamos en el aceite del pollo |
Le agregamos una lata de cerveza (dudé en echársela o bebérmela jeje..) |
Wow Maria José te ha quedado a pedir de boca hija mía, la última foto me tá pideino a gritos comeméééééé, un 10, besitos
ResponderEliminarwau!!! que rico!!!! me encanta la mezcla con sobrasada!!! la pena es que mi carnicero no me lo deshuesa !!! ya veré donde lo aplico saludos!!!
ResponderEliminarQué pollo más rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue delicia. He probado el pollo a la cerveza pero nunca relleno así que me copieteo esta recetita. Besazos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Huuuuunnnn ... buenisimo, ya hace tiempo que no lo preparo de otra forma difente, asi que me llevo a mi cocina el tuyo por que nunca la he preparado a la cervez, besitos MªJose
ResponderEliminarCon tu permiso me la copio, te ha quedado de lujo. Un beso
ResponderEliminarEstos días me apetecía hacer muslos rellenos... Ahora ya me decidí como lo hacer con tu receta. Gracias! Menuda pinta tiene... :)
ResponderEliminarSe ve delicioso.
ResponderEliminar;-D
Tiene muy buena pinta..todavia no he cenado y un cachin..me lo podria llevar??
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Hola!
ResponderEliminarEse pollo está que cruje, nosotros en casa lo preparamos mucho con cerveza, nunca lo hemos probado relleno pero viendo lo estupendo que te ha quedado, quién puede resistirse?
He llegado hasta aquí desde el blog de "La Cocinera de Betulo" y si no te importa me quedo por aquí.
Un Besazo
Se puede variar el relleno, pero este es de los que más gustan y con la salsa es para no parar de comer pan.
ResponderEliminarBesos.
Qué bien y qué rico cocinas Mª José , vaya suerte que tiene tu familia contigo.
ResponderEliminarDe este pollo relleno no dejaba yo ni migajita ;))
Besinos.
Umm divinisimoo seguro esta de vicio ya llevo yo el pan esa salsa es para no dejar ni una miguita.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
La cerveza le da un toque al pollo muy rico
ResponderEliminarQue pintaza tiene ese plato! A mi me ha dado por cocinar el pollo con cerveza, sale muy rico pero no se me había ocurrido hacerlo de esta manera, es muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico..y con la cerveza delicioso..Feliz finde
ResponderEliminarMaría José, si es que me bordas los platos, esto tiene que estar de muerte, bueno...bueno...bueno, pero que pinta, me parece exquisito y según lo explicas, no se hace nada complicado, creo que lo pondré en practica en breve.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pedro
¡Qué bueno Mª José! . De verdad.
ResponderEliminarYa me dan ganas de preparlo en casa.
Un beso
Sara
muy buena idea,vaya salsita rica
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta, te la copio! Un saludo
ResponderEliminarmuy rico y con esa salsita,toda una delicia!
ResponderEliminarsaludos
Te ha quedado fantástico, que bueno tiene que estar besos
ResponderEliminarDebe ser toda una delicia este pollo, solamente con la foto ves la buenisima pinta que tiene, y te entran unas ganas de comertelo.
ResponderEliminarBesos. Lola
¿Te puedes creer que no he hecho nunca un pollo relleno? Después de ver el tuyo, es una asignatura que tengo que aprobar ya! Me llevo tu receta. Un beso
ResponderEliminarTodas las recetas que he hecho con cerveza nos han encantado y este pollo relleno no sería la excepción, se ve estupendo y tiene que estar riquísimo. Besos.
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