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19 de marzo de 2012

Falda de Ternera con relleno mixto de Carne Arroz y Verduras

Ingredientes:
Aleta de ternera

Para el relleno:
300gr de carne picada
de 75 a 100gr de arroz
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
3 dientes de ajo pequeños
15 avellanas
1 huevo
sal 
10 granos de pimienta negra recién molida

Para la salsa:
1 cebolla grande cortada en brunoise
10 cucharadas de tomate triturado
hojas de laurel
1 copa de brandy
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo concentrado de pollo

Cocer el arroz lavar y enfriar.
Pochar las verduras con un poco de aceite
Picar las avellanas con  los ajos
Añadir la pimienta negra recien molida
incorporar el huevo y mezlcar
dar forma
Cerrar la carne con hilo y si es necesario con  palillos
Para la salsa cortar la cebolla en trocitos pequeños
Añadir el tomate
Añadir la copa de brandy
Añadir los dos vasos de agua, con las hojas de laurel y la  pastilla de caldo concentrado e introducirlo en la olla rápida, dejarlo cocer unos 20 minutos, sacarlo de la olla y dejarlo enfriar, mejor de un día para otro, para poder cortarlo bien.
"Buen provecho"



21 comentarios:

  1. Ummm qu bueno te quedo y con ese relleno genial!!
    Besos

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  2. FELICIDADES !!!!
    Buen día de santo y la receta magnífica.
    Besos
    Joan i Sara

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  3. Fenomenal este platito para celebrar el dia de los "pepes" y de los papás. Besitos

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  4. Tiene una pinta barbara!!!!!
    Felicidades!!!!!

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  5. MªJose de seguro que has tenido un dia genial,felicidades.Un relleno genial que lo habra que provar, por las fotos tiene que estar buenisimo, invita a comerlo. Besiños

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  6. Felicidades guapa mira que te ha quedado bien este relleno y la salsita para comerte una barra entera bst mil

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  7. Una receta fantastica como todas las que haces me encanta y seguro que estara de muete lenta,la salsa para no soltar el pan ummmmmmmm.
    Felicidades seguro que has tenido un dia genial.
    Bicos mil wapa.

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  8. Que rellenos tan original, María José, con arroz no lo había visto nunca, delicioso que tiene que estar.
    Felicidades por tu santo.
    Besos. Lola

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  9. Munudo corte tiene este relleno que has preparado y con esa salsita debe ser casi pecado, Es una delicia. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Feliz santo aunque sea tarde guapetona, este rollo de carne es una buena comida para celebrarlo, el relleno con arroz debe quedar muy bueno y la salsa para no parar de untar pan.
    Besos.

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  11. Muy ricos estas rodajas rellenas te ha quedado de 10, besos

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  12. Qué rico que se ve, y con una ensaladita al lado queda fenomenal...ya tengo hambre!
    besitos

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  13. Me encanta como te ha quedado, debe de estar muy rico, tomo nota!!
    Felicidades aunque sean un pelín atrasadas, preciosa.
    Besos.

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  14. que bueno nunca la he comido rellena de arroz, que idea mas buena con lo que me gusta el arroz, besos

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  15. Que rica, te ha quedado con una pinta estupenda, me encanta el corte que tiene y con la salsita por encima ya de lujo total besos

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  16. Que rico, la salsa con ese colorcito seguro que estaba para empezar a mojar y no parar. un beso.

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  17. es la segunda aleta q veo,y lo digo,nunca use esta parte,tendre q probar

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  18. Esta receta es super, toda una maravilla.
    Me la guardo para más adelante.
    Gracias
    Besos

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  19. Me gusta esta ternera rellena!! Tiene una pinta que alimenta!! Me quedo por aquí!!
    Besoss

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  20. No he rellenado nunca con arroz. Qué buena pinta. Besiños.

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