Aleta de ternera
Para el relleno:
300gr de carne picada
de 75 a 100gr de arroz
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
3 dientes de ajo pequeños
15 avellanas
1 huevo
sal
10 granos de pimienta negra recién molida
Para la salsa:
1 cebolla grande cortada en brunoise
10 cucharadas de tomate triturado
hojas de laurel
1 copa de brandy
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
Cocer el arroz lavar y enfriar. |
Pochar las verduras con un poco de aceite |
Picar las avellanas con los ajos |
Añadir la pimienta negra recien molida |
incorporar el huevo y mezlcar |
dar forma |
Cerrar la carne con hilo y si es necesario con palillos |
Para la salsa cortar la cebolla en trocitos pequeños |
Añadir el tomate |
Añadir la copa de brandy |
"Buen provecho"
Ummm qu bueno te quedo y con ese relleno genial!!
ResponderEliminarBesos
FELICIDADES !!!!
ResponderEliminarBuen día de santo y la receta magnífica.
Besos
Joan i Sara
Que buen filete, que ricura.
ResponderEliminarSaludos
Fenomenal este platito para celebrar el dia de los "pepes" y de los papás. Besitos
ResponderEliminarTiene una pinta barbara!!!!!
ResponderEliminarFelicidades!!!!!
MªJose de seguro que has tenido un dia genial,felicidades.Un relleno genial que lo habra que provar, por las fotos tiene que estar buenisimo, invita a comerlo. Besiños
ResponderEliminarFelicidades guapa mira que te ha quedado bien este relleno y la salsita para comerte una barra entera bst mil
ResponderEliminarUna receta fantastica como todas las que haces me encanta y seguro que estara de muete lenta,la salsa para no soltar el pan ummmmmmmm.
ResponderEliminarFelicidades seguro que has tenido un dia genial.
Bicos mil wapa.
Que rellenos tan original, María José, con arroz no lo había visto nunca, delicioso que tiene que estar.
ResponderEliminarFelicidades por tu santo.
Besos. Lola
Munudo corte tiene este relleno que has preparado y con esa salsita debe ser casi pecado, Es una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Feliz santo aunque sea tarde guapetona, este rollo de carne es una buena comida para celebrarlo, el relleno con arroz debe quedar muy bueno y la salsa para no parar de untar pan.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos estas rodajas rellenas te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarQué rico que se ve, y con una ensaladita al lado queda fenomenal...ya tengo hambre!
ResponderEliminarbesitos
Me encanta como te ha quedado, debe de estar muy rico, tomo nota!!
ResponderEliminarFelicidades aunque sean un pelín atrasadas, preciosa.
Besos.
que bueno nunca la he comido rellena de arroz, que idea mas buena con lo que me gusta el arroz, besos
ResponderEliminarQue rica, te ha quedado con una pinta estupenda, me encanta el corte que tiene y con la salsita por encima ya de lujo total besos
ResponderEliminarQue rico, la salsa con ese colorcito seguro que estaba para empezar a mojar y no parar. un beso.
ResponderEliminares la segunda aleta q veo,y lo digo,nunca use esta parte,tendre q probar
ResponderEliminarEsta receta es super, toda una maravilla.
ResponderEliminarMe la guardo para más adelante.
Gracias
Besos
Me gusta esta ternera rellena!! Tiene una pinta que alimenta!! Me quedo por aquí!!
ResponderEliminarBesoss
No he rellenado nunca con arroz. Qué buena pinta. Besiños.
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