Pochar la cebolla |
Sofreimos un poco las guindillas y las echamos en el mortero |
En un mortero picamos las almendras con las guindillas y los ajos (si no queremos que piquen tanto no triturar las guindillas dejarlas enteras.) |
Añadimos el tomate y dejamos reducir... |
incorporamos la picada al tomate junto con el choricito. |
Le incorporamos el vaso de vino |
Con la hoja de laurel |
Añadimos los callos junto con los garbanzos (previamente hervidos los dos) y dejamos que cuezan todo junto durante unos 15 minutos hasta que se integren todos los sabores. |
Que plato mas bueno!!! me parece muy apetitoso, será porque me encantan los garbanzos y se ven en tu preparación muy buenos!!! Saludos
ResponderEliminarEs un plato que me encanta y bien picantes una exquisitez. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mi lo picante como que no, pero si los viera mi marido con callos y picantito me exigia hacerlos ya. Besitos
ResponderEliminarQué rico¡¡¡¡¡ mi madre los borda.Un beso
ResponderEliminarMe encantan los callos y los garbanzos y éstos tienen muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarNunca he probado los callos pero viendo tu plato seguro que me gustan.
ResponderEliminarbesos
Esos callos que buenos¡ Saludiños
ResponderEliminarYo no soy muy partidari de ellos pero en casa ya llevo unos cuantos dias, incluido mi suegra que me los estan pidiendo, asi que no tendre mas remedio que ponerme a ellos, besos
ResponderEliminarA mi marido le encantan asi que luego lo mando que pase por aqui, biennnnnnnn, ya tengo la comida solucionada :))
ResponderEliminarBesinos, buen dia.
Guapa, aunque yo no soy muy amante de los callos, reconozco que tiene una pinta realmente muy rica, y si encima son picantitos... vengaaaaa, ponme un platito hasta arriba!! jajaja
ResponderEliminarUn besote.
Anda que no esta rico, que va!!! Y picante, que buenos!
ResponderEliminarQue rico! Los callos me vuelven loca. este potaje tiene que estar de miedo, que rico que rico y que rico...
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Me gustan muchos los callos, en casa los hace mi marido y a el también le gusta que queden picantes...habrá que hacerlos antes que llegue el verano...que aquí te comes un plato de estos a 40º y no te cuento... un saludo!
ResponderEliminarcomo me gustan esos callitos!!!! y asi picantitos mejor que mejor!!!riquisimo;D
ResponderEliminarPara mi los garbanzos picantitos y ricos, los callos todos para ti, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Esto me pierde. Me encantan los callos. Precisamente los tengo encargados en la carnicería y los recojo el miércoles. Aunque suelo hacerlos de forma diferente a la tuya, éstos los voy a hacer a tu modo. Ya te diré algo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos, que ricos y que ricos, si es que no puedo decir nada mas, estoy babeando por dios!!!!. Besos
ResponderEliminarQue rico!! Hace mucho que no como unos buenos callos como el que presentas hoy, me ha gustado mucho, el paso a paso y las fotos. saludos
ResponderEliminarQue buenos, me recuerdan a la casa de mi madre.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro de que te traigan unos buenos recuerdos.Saludos.
EliminarCuando tengas un segundo pasa por mi blog, hay algo para ti. Besos
ResponderEliminarnunca he comido todo junto, tiene que ser una pasada...!!
ResponderEliminarbsss
Yo he probado los callos sin los garbanzos y el choricito y no es lo mismo para mi, cuando no llevan esos ingredentes les falta algo, pruébalo y ya me dirás.
EliminarUna receta deliciosa. Mi madre los ponía con mucha frecuencia y en casa nos encantan, pero al verte ahora la receta, me doy cuenta que este año aún no los preparé. Hay que ponerse a ello antes de que llegue el calor porque es un plato que merece la pena y a tí te quedó de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Ay que ricos estos callos con garbanzos, hace poco los hice en casa, lo que pasa que yo no le puedo echar picante, porque mi marido no lo puede comer, pero a mi me encanta. La próxima vez me voy a tu casa a comer ¿tu me invitas?, seguro que sí.
ResponderEliminarBesos. lOla
Y tanto que sí Lola cuando quieras está invitada a comer.Besos guapa.
EliminarPero que sabrosa y rica esta receta, me imagino esa salsita para chuparse los dedos, bst
ResponderEliminarMe encantan los callos y con esa salsa deben quedar, como dicen mis compis en los anteriores comentarios, para chuparse los dedos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ummmm seguro estarian de vicio no hay mas que ver las fotos y los ingredientes.
ResponderEliminarTe han quedado fantasticos.
Bicos mil wapa.
Qué rico plato, no vives muy lejos, verdad? A ver si me guío por el olfato y llego a tu casa.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que no vivo muy lejos lo que no quedo ni la migajas para otra vez haré el doble y así te vienes a comer.Besos.
EliminarVaya platazo, que rico! Tiene que venir estupendamente bien para templar el cuerpo.
ResponderEliminarBesos
Buenos días, unos callos con garbanzos con una pinta sensacional los que has preparado. Con el picante y ese caldito medio gelatinoso, seguro que queda el plato como la patena de limpio. Creo que la gente que no les gustan los callos es porque no los han probado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
A mi marido le encantará tu receta!!!! un besito guapa
ResponderEliminarQué plato!
ResponderEliminarHe comido muy pocas veces los callos, me gustan pero no conocía la receta!
La voy a probar antes de que empiece el calor aquí en Sevilla!
Un besito!
Adoro el picante! Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarHola Maria José, se ve tan delicioso que voy a tener que prepararlo! te felicito!
ResponderEliminarDesde hoy sigo tu blog
Besitos
Unos callos estupendos, es de mis platos favoritos, tienes una forma diferente de prepararlos, nuestra madre lo hace de otra manera, te ha quedado estupendo, besitos
ResponderEliminarque ricos los callossss¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBueno pero que maravilla, y la presentación insuperable!
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Que buenos, me encantan los callos, yo nunca los e cocinado pero con tu receta probare a hacerlos, hace tiempo que no publico nada, lo tengo un poco olvidado, en este tiempo as publicado unas recetas muy ricas, un beso
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