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Bueno y para aprovechar unas frutitas escarchadas que me habían sobrado del roscón de reyes nos ha salido un bizcocho para el desayuno riquísimo.
Ingredientes:
250gr de harina de repostería
2 huevos
200gr de azúcar
5o ml de aceite de girasol
una pizca de azúcar avainillada
ralladura de 1 limón
un envase de nata para cocinar de 200 gr al 18% de materia grasa
canela en polvo la cantidad según gustos
50 gr de chocolate 70% de cacao en trocitos
unas frutas escarchadas a trocitos.
Azúcar glas.
2 Papeles de gasificantes para repostería "Hacendado" |
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Mezclar los huevos el azúcar, la nata y el aceite de girasol y la ralladura de limón |
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Y en un bol aparte poner la harina con las frutas, la canela la pizca de la azúcar avainillada, los dos papeles de gasificantes para repostería de la marca Hacendado |
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Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. añadir los trocitos de chocolate. |
Ha resultado un bizcocho super jugoso muy rico y en 25 minutos en el horno sólo por la parte de abajo y la bandeja en la parte del medio y 5 minutos arriba y abajo para dorar por arriba a 170 grados.Si os gusta menos tostado dejarlo a 150 grados 25 minutos.
Una porción de 100 gr de este bund cake proporciona 368 calorías aprox.
Espectacular wapa y seguro que deliciosisimooo no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
María cariño solo decirte que chapó!!!
ResponderEliminarUn beso fuerte
umm me lelvo para la merienda guapa¡ besiños¡
ResponderEliminarAunque sea repetitiva...es sensacional!! Me lo quedo para el desayuno. Gracias y un beso :)
ResponderEliminarBuenas tardes. Que pedazo de bizcocho mas rico y esponjoso que nos has preparado. Tiene que estar espectacular con esas frutas escarchadas y el sabor a limón. Ojala lo hubiese tenido ayer a mano, para dejar a mis invitados con la boca abierta, La presentación y las fotografías, son fabulosas.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación, yo hubiese preferido que no se enterase nadie, pues no se que decir en estos casos y me siento un poco cortado, pero cuando me ha querido dar cuente mi hija había publicado esta entrada.
“MUCHAS GRACIAS”
Un saludo Paco
Buenísimo y se ve super esponjoso...me gusta un montón como te ha quedado!!
ResponderEliminarBesos guapa
Que rico!!! Feliz fin de semana. Besiños.
ResponderEliminarSe ve con una miga muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Muyyyyy esponjoso, me llevo un cachín.
ResponderEliminarBesinos
Buenísimo! te quedó super esponjoso!
ResponderEliminarbicos
Madre del amor hermoso, que pintorra tiene este bizcocho!!, la miga se sale de rica.
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Que jugoso se ve, me encantan los bizcochos....me ha gustado mucho tu cambio de imagen del blog,besicos
ResponderEliminarPues que bien me viene, porque yo también tengo frutas escarchadas por ahi perdidas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué delicia!!!Madre mía!!!
ResponderEliminarQué bonito y esponjoso te ha quedado. Encontrarse las frutas en el interior es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta mas buena tiene, la primera foto impresionante!
ResponderEliminarQue rico y esponjoso se ve......delicioso junto a un cafe!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha salido precioso ..tengo que hacer uno estos dias para impresionar a unos amigos ...es que la forma de los moldes es bellisima y los resultados impresionantes ..me gusta la receta buen finde bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Maria Jose,
ResponderEliminarHummmm, Dein Blog ist voller leckere Rezepten!!!
Ich liebe auch die Schritt für Schritt Bilder, das erleichtert sehr denn die Google Übersetzung ist oft unverständlich ;o))
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße,
Irène
que ricooooo¡¡¡¡¡seguro estaba de vicio¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn bizcocho maravilloso, seguro que estaba riquisimo.
ResponderEliminarBEsos.
Te ha quedado con una pinta expectacular. Ando con un día de esos en los que necesitamos cosas dulces y te aseguro que ha sido ver tu bundt cake de nata y limón y aumentar mi apetencia.¡Tengo unas ganas de hacerlo! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡Qué postre más tentador !
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Gracias por hacerte seguidora de mi blog, lamento no haberme podido pasar por el tuyo hasta ahora.
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho que has hecho, se ve delicioso. Sigo tus recetas.
Buen domingo!
¡¡¡Que maravilla de bundt cake!!! vaya cosas ricas que haces!!
ResponderEliminarestoy de reformas en casa así que ultimamente no me da tiempo pasearme por los blogs, espero ponerme al día pronto! un beso
Sonia
Te quedó un bizocho perfecto!!!! que corte más perfecto. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarDe lujo te quedo..................un bico
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