Ingredientes:
Un conejo a trocitos pequeños
60gr de pistacho pelados
1cebolla grande
3 dientes de ajos
100ml de brandy o vino blanco
200ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Harina para rebozar
Sal pimentar el conejo y rebozarlo en harina, pasarlo por la sartén y freirlo, apartar. |
Cortar la cebolla en brunoise y cuando empiece a dorarse añadir los... |
Pistachos remover para que coja el sabor |
Añadir 100ml de brandy y 200ml de agua |
Añadir el conejo y dejar cocer hasta que esté blandito |
tardará de unos 10 a 20 minutos según tamaño del conejo cuanto más grande más tardará, rectificar de sal si fuera necesario |
UMMMMMMMM QUE WENO,CREO QUE ESTA NOCHE CENO CONTIGO,BESOTES
ResponderEliminarUna pinta deliciosa¡¡me gusta mucho el conejo,en brebe subiré una receta de conejo a la andaluza :) saludos.
ResponderEliminarUmmmm que rico conejo con pistachos, justo acabo de ver también una cremita con ellos y me habeiss dado envidia!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Que rico María José, yo lo he preparado con nueces y con almendras, pero con esta variedad de fruto seco, no y seguro que está buenisimo, además a mi marido le encantan los pistachos y el conejo.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡¡Con pistachos!! ¡¡Me encanta!! El conejo me gusta y me apetece mucho probar tu receta, porque los pistachos tambien me gustan mucho. Un beso :)
ResponderEliminarQue curioso,nunca lo he probado con pistachos,pero debió de quedar bien rico!!!
ResponderEliminarUn besote.
El conejo es una carne que me gusta mucho por ser sana, sin grasa y blandita, cuando lo cocino no suelo decirle a mi hijo que es conejo, y se lo come bien. Este tiene una pinta y contraste de sabores riquísimo, y mas para las personas que gustan tanto de los frutos secos. Un beso y feliz comienzo de semana.
ResponderEliminarUna combinación muy original, seguro que está riquísima. Un beso.
ResponderEliminarLa receta es excelente y tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarParece muy novedoso, pero al conejo le va es pistacho que ni "pintao".
Una combinación perfecta.
Besos
Jorge.
Mira que he probado el conejo de muchas formas y con pistachos no lo había pensado, me apunto la idea
ResponderEliminarVaya, con pistachos, pues me gusta esta combinación. Que buena pinta que tiene :-)
ResponderEliminarPetons
Pues me da a mi que si me va a gustar y mucho....
ResponderEliminarbesos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/
qué buena pinta tiene tu receta¡¡¡ y el blog me encanta. Me acabo de hacer seguidora y por cierto...soy tu seguidora numero 300¡¡¡ enhorabuena¡¡¡
ResponderEliminarun saludo,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.
Lo tengo hecho de muy diversas maneras, pero con pistacho no se me ocurriria y la verdad le tiene que quedar muy bien, besos
ResponderEliminarLa verdad es que es una combinación muy original,yo los he probado lo pistachos con pasta en la salsa pesto en vez de echar nueces,cambiarlo por los pistachos y esta buenísima ,pruebala sino y verás que buena la salsa pesto.
ResponderEliminarQué rico!!!!Mmm!!!Besos
ResponderEliminarQué bueno!!! no he probado nunca esa combinación pero si en tu casa ha gustado es buena señal!
ResponderEliminarbesos
Ohhh esa salsita se ve divina
ResponderEliminarEl conejo no es lo mío, pero tu receta tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarA mi marido seguro que le encanta.
Besos!
Con almendras si lo hemos probado, pero con pistachos me parece una novedad deliciosa...
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pollo con pistachos pero el conejo no lo he probado nunca así, habrá que hacerlo algun día. Besitos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con el saborcito a pistacho!! Besiños.
ResponderEliminarHoy solo paso a saludarte y a desearte feliz semana.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena combinación!
ResponderEliminarMe gusta la receta y paso a guardarla en favoritos ( la carpeta está a tope)
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Fabuloso conejo!!! Felicitaciones!
ResponderEliminarHola , balla pinta que tiene ese conejo, es una carne que me encanta. Cuanto tiempo la verdad que he estado un poco baga, espero volber a contar con tus visitas.
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