Esta es una receta un poco laboriosa pero no difícil con un resultado exquisito, encasa nos ha encantado os detallo la receta...
Ingredientes: 275gr de harina de fuerza, la otra pasta fresca que hice la hice con harina normal y no encuentro diferiencia ninguna osea que si tenéis harina normal también os quedará bien receta de pasta fresca aquí.
200gr de espinacas frescas o congeladas
2 huevos
Sal
Aceite de girasol
Relleno:
1 pechuga de pollo
1 bolsa de ceps deshidratados
3 cucharadas de tomate triturado
2 Ajos
un puñado de perejil
4o5 cucharadas del agua de haber hidratado a los ceps
Sal
Salsa:
Tomate triturado
Cebolla en brunoise
2 hojas de laurel
Si os queda añadir el agua de los ceps
Queso Emmental sin lactosa http://.kaiku/
Aceite de oliva
sal
Preparación:
Hervir las espinacas, escurrirlas y triturarlas, mezclar las espinacas con la harina la sal y los huevos. Unir todos los ingredientes y hacer una bola... |
Dejar reposar la masa en el frigorífico tapada una media hora. |
Poner los ceps deshidratados en remojo |
Cortar la pechuga en trocitos pequeños saltearla un poco y apartar. |
Cortar la cebolla en brunoise y pocharla un poco... |
Añadir los ceps hidratados y.... |
los trozos de pechuga saltear un poco y añadir.... |
Un poco del caldo resultante de haber hidratado a los ceps dejar reducir y... |
Añadir 3 cucharadas de tomate triturado |
Añadir una picada de ajo y perejil remover para que se integren todos los sabores.Dejar enfriar. |
Para la salsa una sencilla, echar aceite de oliva en una sartén a calentar y echar la cebolla cortada en brunoise |
Añadir el tomate triturado y ... |
Si os ha sobrado agua de hidratar a los ceps si le echáis al tomate le da un buen sabor, espolvorear con queso emmental sin lactosa y a gratinar. |
""Espero que os gusten""