Mezclar la sal, el azúcar, el eneldo y la pimienta |
Practicar unos cortes por la parte de la piel |
Añadir la mitad de la mezcla de sal y azúcar abajo, colocar el salmón con la piel abajo |
Añadir el resto de la mezcla por arriba del salmón |
Añadir las dos cucharadas de brandy |
"Feliz Navidad" |
Gracias por la receta.
ResponderEliminarA Joan le gustará.
Muy bonita la decoración navideña.
Besos
Sara
Estoy como loco por prepararlo y ya con tu receta me veo obligado, jaja¡¡¡ que mas quiere el ciego que ver, encanta la receta y la decoración, me dan ganas de ponerme a cantar ande ande andeeeee la marimorena, ande ande andeeeee que es la Nochebuenaaaaaaa¡¡¡¡¡, menos mal que no me oyes.
ResponderEliminarUn abrazo y FELIZ FELIZ NAVIDAD de corazón.
Pedro
Buena receta para estas fechas, yo lo preparo todos los años pero este le daré el toque de eneldo, besitos
ResponderEliminarPues no veas qué buena pinta tiene, el color es impresionante.Besos.
ResponderEliminarbUENO CON VERLO YA LO DICE TODO,Y CON QUE MEJOR QUE CON ESTE SALMÓN PARA EMPEZAR LAS FIESTAS,UN SALUDO.
ResponderEliminarQue rico así, ya se va acercando la navidad.
ResponderEliminarUn buen plato
Que bien explicado M.José!!!! Me llevo la receta que para estas navidades quiero atreverme a hacerlo casero. Besos.
ResponderEliminarYo no lo he marinado nunca, viendo este tuyo tan rico cualquier día me anímo :)
ResponderEliminarPues tenía yo también ganas de hacer algo parecido con el salmón. Me encanta tu receta, me la anoto para las navidades. Besos!
ResponderEliminarYa tengo el salmón en la bañera. Ahora tengo que animarme y hacerlo, pero es que le estoy cogiendo cariño y no sé como engatusarle.
ResponderEliminarEn casa lo hacemos igual que tú, aunque lo del brady no lo hemos utilizado nunca. Igual se lo doy al salmón y así se pone contento.
Un beso
Jorge.
Te ha quedado maravilloso, me animas a hacerlo también.
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado riquísimo. Besos.
ResponderEliminarYo lo marino con azúcar y sal gruesa. El eneldo se lo echo al aceite donde lo conservo..tengo que hacerlo pronto y esta vez lo haré a tu manera!..seguro que está muy rico. Besos
ResponderEliminarQue ricaaaa
ResponderEliminarQue ricoooo!, esto hay que hacerlo ya...gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn beso
Te quedo estupendo y ademas bien presentado Maria Jose...me lo llevo que en casa nos encanta...Te invito a que veas el Cordero que publicamos ayer...
ResponderEliminarBesos
muy rico asi hecho en casa y te ha quedado muy bien en la foto de presentación
ResponderEliminarYo también tengo muchas ganas de hacer el salmón de esta manera, tiene toda la pinta de estar muy rico.
ResponderEliminarEl flan de mandarina va sin nada de leche, pensaba que igual se cortaba, pero quedó bien.
Besos.
Me encanta el salmón marinado, ahumado no, pero nunca lo hice, creí que el proceso seria más dificíl... igual ahora me animo!!!
ResponderEliminarSaluditossssssssssss
Me gusta mucho el salmón marinado y este te ha quedado de cine besos
ResponderEliminarTienes razón Maria José, nos hemos puesto de acuerdo con lo del salmón,,, aunque debo reconocer que me gusta mas así, marinado ahumado, que fresco. Además lo has puesto de lo mas bonito, con ese lazo... Un beso
ResponderEliminarYo lo hago hace mucho tiempo...y no veo el momento de publicarlo,el tuyo me gusta mucho con su lacito un bs guapa
ResponderEliminarYo lo mariné una vez y no me gusto como me quedo, tomaré nota del tuyo.
ResponderEliminarBesos. Lola