Como compre una calabaza grandecita hay que sacarle rendimiento ayer con los canelones de calabaza y hoy con un plum cake la mar de rico y muy fácil de hacer...
Ingredientes:
150gr de calabaza
150gr de harina ecológica
100gr de chocolate negro para fundir Nestlé
3 huevos
6oml de aceite de girasol (3 cucharadas grandes soperas)
6oml de aceite de girasol (3 cucharadas grandes soperas)
200gr de azúcar
medio sobre de levadura Royal
una pizca de sal
un poco de canela
una pizca de azúcar avainillada
ralladura de limón
Preparación:
ralladura de limón
En un bol poner la harina, el chocolate troceado, la sal, el azúcar avainillada, la canela.
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En otro batir los tres huevos |
Precalentar el horno e introducirlo en el horno por un tiempo de 45 minutos a 175 grados a la altura media del horno.
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"Feliz Haloween"
Me lo llevo...me gusta muchisimo estos bizcochos...son mi desayuno preferido...bueno el de las siete de la mañana....
ResponderEliminarBesos
la verdad que así tiene de estar riquísima,con al calabaza bien ralladita mmm que buena,un beos
ResponderEliminarComo me gusta, me lo apunto en pendientes, me encanta.
ResponderEliminarun besote.
La calabaza le da muy buen sabor a los bizcochos.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno!!
ResponderEliminarY mañana con este fresquito que tenemos ya encima una cremita suave de calabaza, jeje, si es que aún te ha sobrado algo.
Besines
Nieves
Que buena pinta tiene este plumcake!!!! me llevo un trocito pal café ;D
ResponderEliminarUn cake perfecto, por lo menos para mi. El chocolate es mi vicio y la calabaza me chifa. Yo la como muchas veces asada, sin más. Así que esto, anotado queda. Besosss!!!!
ResponderEliminarLa calabaza es una reynona le va a casi todo,canelones jejje potajes cremas reposteria..me encanta la calabaza y tu bizcocho estupendo un bs
ResponderEliminarHoy he ido a comprar calabaza y no tenían :((
ResponderEliminarEspero que mañana sí ;) porque estos dias me están apeteciendo hacer cositas con ella y si es un plum cake tan bonito y rico como el que tu has hecho, mejor que mejor !!!
Besinos, buena tarde.
Yo aprovecho la época para hincharme porque me encanta: en potaje, asada, etc. Nunca la he hecho en plumcake, así que tomo nota para ponerme manos a la obra. ¡Gracias guapa! Un besote.
ResponderEliminarQué buena combinación, calabaza y chocolate! Besitos, Cocinera.
ResponderEliminarMe encanta el dulzor de la calabaza en los cakes y si ya le pones chocolate...Una perdición, riquísimo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial María Jose! al final esta mañana me fue imposible entrar, así que ahora estoy aquí! tomo nota! me encanta!
ResponderEliminarVaya corte tiene! El paso a paso sensacional!
ResponderEliminarSe ve genial. Me quedo con la receta. Besos!
ResponderEliminarRiquisimo amiga lo pongo en mis notas!! gracias cielo.
ResponderEliminarincreible plum cake, para mi un queque, o tambien bizcocho, jeje, pero eso no le quita que este buenisimo y sea original...
ResponderEliminarsaludos
Me encanta la calabaza en bizcochos, realmente sólo me gusta así. Ha quedado bien rico. Besitos
ResponderEliminarNo he hecho nunca un bizcocho con calabaza, pero viendo el tuyo, me entran unas ganas tremendas, seguro que es muy tierno y jugoso. Me lo apunto para hacerlo. Un beso
ResponderEliminaruna merienda perfecta
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarQUE RICO ME ENCANTA.BESOS
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