Ingredientes para 4 personas:4 sepias medianas frescas, 1 cebolla grande, 1 hoja de laurel, 2 clavos de olor, un vaso de vino blanco, sal y pimienta negra,1 cabeza de ajos, aceite de girasol.
Cortar la cebolla en juliana y cuando esté transparente... |
Echar la sepia cortada a trocitos regulares dejar rehogar un poco. |
Añadir la cabeza de ajos |
Incorporar la hoja de laurel y los dos clavos de olor |
Maravillosa receta, mañana tenía sepia y la haré así. Ya te diré pero seguro que deliciosa, el clavo le dará un estupendo toque.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la receeta que rica, mela quedo jejej un beso!!!
ResponderEliminarQue riquisimo aperitivo de sepia!! Lo probare!! besotes
ResponderEliminarUmmmm!!! Mi madre siempre ha hecho este plato y puedo confirmar que es exquisito. Me encanta como te ha quedado. Besos!!!!
ResponderEliminarme encanta este plato, suelo hacerlo , unas veces con patata y otras sin ella, me encantan tus fotos!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarEstupenda la sepia tiene una pinta excelente
yo hace tiempo que no la preparo la haré cualquier día
un saludo
pepe
Me encantan las sepias gracias por tus nuevas ideas es estupenda
ResponderEliminarNo lo conocía,además se puede hacer con otros cefalopodos más baratos al llevar cocción, siempre traes cosas con las que aprendo.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Que rico... La verdad es que la sepia está buenisima!
ResponderEliminar¡ Muy bueno !
ResponderEliminarBesos
Sara
¡Qué buena pinta tiene! Pa mojar pancito y no parar. Me encantan las sepias.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Es que la sepia me gusta de todas las maneras y esta está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
anda, ya he aprendido otra cosita más.
ResponderEliminarTe ha quedado de muerte, saludos guapa.
¡Ay, Torrevieja de mis amores! He veraneado en Torrevieja durante los veranos de dos terceras partes de mi vida y...la llevo en el corazón. Gracias por este plato, por supuesto anoto y lo hago prontito. Besos.
ResponderEliminarEstupenda receta, nunca lo he probado así, pero por los ingredientes que lleva, ya sé que me va a gustar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena receta, me gustan mucho las sepias y sólo las suelo hacer a la plancha...esta receta me la apunto!!
ResponderEliminarBesos
Yo tambien la llevo en mi corazón a Torrevieja, ya que mis padres eran de allí y parte de mi familia está allí.Besos.
ResponderEliminarHola María José, una receta muy ligerita y sabrosa, te ha quedado muy bien, unas fotos muy bonitas y sin piñones, que yo tampoco tengo, un abrazo guapa. Luisa
ResponderEliminarMuy buena la receta, las fotos de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que pinta más rica tiene habrá que probarlo otro plato para apuntar. saluditos!!!!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, qué rico todo lo que veo! me quedo con tu permiso. Un besín.
ResponderEliminarBuenisimos, para nosotros sin piñones, y me pido una buena barra de pan para mojar en la salsita
ResponderEliminarBesos
que pintaza este platito.se me parece mucho al choco en salsa que hace mi madre.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
me la apunto en mi recetario, porque simplemente esta riquisima, y con sepia fresca genial.Gracias por compartir recetas de otras comunidades, ciudades o sitios distintos al nuestro.
ResponderEliminarsaludos
Gracias a todos por vuestros comentarios, Besos.
ResponderEliminarMe ha encantado esta forma de guisar la sepia que para mi es totalmente desconocida.
ResponderEliminarCreo que con tu permiso me la llevo.
Besos