Ingredientes: 280 gramos de arroz
4 escamarlanes o cigalas.
4 langostinos
2 sepias
Una ñora
1 cebolla
3 ajos
Aceite de oliva
Aceite de oliva
300 gr de tomate triturado
Caldo de pescado o pastilla de concentrado
Caldo de los mejillones Caldo de las chirlas
Caldo de los mejillones Caldo de las chirlas
1 vaso de vino blanco.
Como me gustan las ñoras en el arroz y sobre todo si son a base de marisco. Echar la ñora a la sartén yo la sofrío hasta el punto que está crujiente apartar y dejar enfriar en el mortero.
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Añadir los langostinos(si tenéis gambas también le podéis echar eso es cuestión de bolsillos,)los escamarlanes o cigalas, dejar dorar.
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Añadir a la ñora tres ajos pelados y cortados a trocitos con un poco de sal para machacar con el mortero,(a la antigua usanza)."Que viejito que está el mortero,pobre".
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Freir un pimiento verde, apartar. |
Añadir la sepia, si es sucia mejor, no freirla mucho si no se pone dura,apartar y echar el... |
Tomate triturado, dejar reducir...para que se integren todos los sabores. |
Añadir el arroz y que se sofría... |
Emplatar
VAya pinta que tiene tú paellita, de lujo.
ResponderEliminarsaludos
Y que vivia tu arroz!!! tiene una pinta estupenda, con el aborín que le da lo que le pones. Besinos.
ResponderEliminarHOla, te acabo de conocer y vaya paella que te has marcado. Con tu permiso me quedo por aquí destapando tus ollas.
ResponderEliminarBesos
Qué sería del verano sin las paellitas?? Deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
Niñaaaaaa!!!!!!!
ResponderEliminarQué me llevo la paella, ya te traigo el plato limpio después, una delicia guapa.
saludos
Un plato de cinco estrellas, y el paso a paso estupendo. Me llevo un platito para el almuerzo. Un beso.
ResponderEliminarhola,soy buenva en tu blog,me he quedado en el prendada de las cositas tan ricas que haces!esta paella esta de 10!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una muy buena paella, todo sabor !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
HOla, que buena pinta tiene la paella.
ResponderEliminarVaya paella y forma de emplatar,me ha gustao mucho la disposición en el plato,besitos.
ResponderEliminarHola guapa. No sé como llegue aqué pero me quedo a darte la lata de vez en cuando.
ResponderEliminarEste arroz promete mucho.
;-D