Este es un guiso como podréis ver con muy poco aceite está casi en crudo sólo he utilizado 4 cucharadas de aceite para hacer el guiso, es un plato que en 20 minutos puede estar hecho. Ingredientes: Costillas de cerdo, 2 patatas grandes cortadas en láminas, 1 cebolla grande, 2 ajos, tomillo, sal, pimienta negra, 1 vaso de vino y un vaso de agua, aceite de oliva.
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Sazonar las costillas con sal y pimienta. |
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dejar dorar unos 3 minutos por cada lado |
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Añadir la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva y dejarla pochar unos 5 minutos. |
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Añadir las patatas y rectificar de sal y agregarle un poco de pimienta negra. |
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Añadir inmediatamente 1 vaso de vino y otro de agua |
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Añadir el tomillo con los dos ajos troceados. |
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Dejar cocer unos 5 a 7 minutos en olla rápida. |
Además de ser un plato muy económico es muy gustoso, los tienpos están calculados para la olla rápida pero si se hace de la forma tradicional se deberá emplear más tiempo en que esté todo tierno.
Guisadas son como mas sabrosas salen ,y con el vino riquisimas, besicos.
ResponderEliminarUn plato sencillo y rico como pocos, y además cocinado en olla para horar dinero y energia (una receta que ayuda a conservar el planeta y todo).
ResponderEliminarGenial como siempre.
Un abrazo. Entre fogones con David.
te ha quedado de 10!!!
ResponderEliminarfeliz jueves!!!
Riquísimo y muy bien explicado. Yo, ya lo he anotado. Tiene que estar delicioso. Un abrazo!!!
ResponderEliminarPues una auténtica delicia, y en sólo 20 minutos. Es un plato ideal para el almuerzo, me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarYo soy más de barbacoa :) pero he de reconocer que te han salido con una cara que invitan devorarlas.Buena receta ^_^
ResponderEliminarMe encantan las costillas con patatas; y creo que este plato, te ha quedado genial.
ResponderEliminarestoy dispueta a invitarte con mi postre de delicatessen...
Te esperto.
¡Qué pinta! ¡Y qué paso a paso!
ResponderEliminarUn lujazo de rica.
;-D
Sencillo, económico y no por ello menos bueno.
ResponderEliminar:)
¡¡Que platazo y que página mas chula tienes!! Si no te importa me quedo por aquí para aprender un poco de tí, porque me gusta lo que haces. Un besito y hasta pronto.
ResponderEliminarPal invierno me la guardo, que tiene que estar ee vicio. Besinos.
ResponderEliminarDelicioso, económico y sencillo a la vez: Me encanta!!!
ResponderEliminarMi gente no me come guisos ahora ..... ya tengo ganas de hacer unas legumbres o un algo de cuchara pero por fortuna todavia queda verano ( el invierno me deprime )..... todo se andará.....
ResponderEliminarTere este guiso no es para comer con cuchara sino con tenedor ya que no es caldoso.Es una receta que se puede comer tanto en verano como en invierno
ResponderEliminarEste guisito es para no dejarte ni una costilla.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las costillas de cerdo, y te han quedado la mar de apetecibles de esta manera.
ResponderEliminarMe chuparía los dedos con un plato de ellas.
biquiños
me chiflan las costillas de cerdo y de cualquier manera
ResponderEliminartomo nota , gracias por estas recetas estupendas que nos dejas
besitos
te doy un 9, esta receta esta genial.
ResponderEliminarsaludos