El arroz al igual que la pasta tiene innumerables combinaciones el secreto reside en saber combinarlos y dejarlos que se integren al máximo.Este es un arroz para 3 personas.
Ingredientes:300 gr de arroz, 9 trocitos de pollo ,9 tiras de bacon ahumado, 50gr de butifarra negra, 200gr de habas, 1 cebolla, 2 dientes de ajos,250 gr de tomate triturado, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta.
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Cortar el pollo a trocitos y rehogarlo |
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Añadir el bacon y dejarlo rehogar |
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Añadir las habas dar un par de vueltas |
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Añadir el pimiento rojo el verde y la cebolla |
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Incorporar una picada de ajo y perejil |
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Añadir el tomate triturado |
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incorporar el arroz y darle un para de vueltas para que se integren todos los sabores.
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AAñadir caldo de verduras o de pollo y la butifarra negra, rectificar de sal añadir la pimienta negra. |
Un arroz realmente exquisito
Un arrocito bien rico y completo, a mi me encanta este tipo de plato. Estupendo paso a paso. Muchas gracias
ResponderEliminarFeliz semana. Besos
Lily
Muchas gracias por tu visita. Qué buena explicación para esta receta de arroz tan casero. Tiene que estar buenísimo. Besos y anímate con la quiche que seguro que te sale muy rica.
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Todo un arroz montañés, se parece un poco al arroz zamorano con la butifarra y el pollo, además se le añade conejo y morcilla...
ResponderEliminarPara cuando lleguen los fríos lo prepararé!
Besines
Nieves
La butifarra le tiene que dar un sabor original y riquisimo, en casa nos encanta el arroz, y este se ve delicioso, besicos
ResponderEliminarUn arroz excelente, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te mereces un 10 te ha quedado estupendo!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Madre mia con lo que me gusta a mi el arroz, este debe ser un espectaculo, fantastico gracias
ResponderEliminarEste arroz tiene que estar buenísimo, una fantástica combinación de ingredientes. Me le quedo en mente para prontito, mi marido se "morirá" de felciidad.
ResponderEliminarBesos
Carmen
Por cierto yo, con tu permiso, también me quedo por aquí, hay muchas recetas super interesantes..
ResponderEliminarVaya pinta que tiene este arroz, dan ganas de meterse en la pantalla jeje.
ResponderEliminarBesos
La cajita de nieveselena los arroces son una opción que son tanto válidas para el invierno como para el verano,pero como todo eso va a gustos y a nosotros nos ha encantado comerlo ahora en verano.Un beso.
ResponderEliminarTe has lucido!! Con todo lo que lleva este arroz, tiene que estar de vicio. Me encanta!! me lo anoto. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEn mi casa el arroz es todo un éxito, nos gusta mucho este tuyo se ve de vicio.
ResponderEliminarLo preparo parecido pero sin la butifarra así que habrá que probarlo (por cierto, me gusta el nuevo look del blog).
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Qué rico arroz con habas, María José! Besitos.
ResponderEliminares cierto,se le puede echar casi de todo.con bacon y butifarra nunca lo he probado tiene que estar bien rico!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Vaya plato de arroz tan delicioso, me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Esto si que es un arroz en condiciones¡ besiños guapa
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este arroz, yo ahor mismo me pido un plato. Se ve delicioso. Un beso.
ResponderEliminarNunca digo que no a un platín de arroz!!! Y a este tuyo menos.Besinos.
ResponderEliminarUn arroz muy rico, sano y de temporada. Muy sabroso....Me gusta!!! Besos
ResponderEliminarNo te habrá sobrado un platito o mejor dos? Cómo va a sobrar con esta pinta tan buena, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razon de que el arroz como la pasta tienen mil combinaciones y esta tuya no veas si le va, ummmmm que pinta por diossss.
ResponderEliminarOye, yo no se que pasa que no me sales cuando publicas, tendre que mirarlo pues esta entrada me la he perdido, menos mal que me he dado cuenta al comentarme tu, pues me a encantado este arroz.
Besos.
¡Dios mío, que arroz te has marcado! No te doy un beso porque me pillas muy lejos, pero te lo mando por email, porque has dado en mi punto flaco. Tomo nota, mañana comemos arroz en casa y espero que me salga más o menos como el tuyo, porque esas fotoss...¡se están saliendo del monitorrr! Un beso.
ResponderEliminarQue rico esta este arroz, tiene un toque muy llamativo, que bueno.
ResponderEliminarsaludos
Pero que buenoooooooooo, me encantan todos los arroces, pero este tiene un aspecto divino.
ResponderEliminarYa he conseguido hacerme tu seguidora, hasta ahora no me cargaba ese apartado.
Besitosssss
Soy de cocina sin problemas.