Ingredientes para 3 personas: 2 tacos por personas; 2oogr de harina, agua la cantidad necesaria que pida para hacer la masa, una pizca de sal, no ha de quedar pegajosa. amasarla bien y dejar reposar uno 15 minutos a temperatura ambiente
Si no los váis a utilizar enseguida es conveniente taparlos con un trapo para que no se sequen |
Pochar la carne apartar y añadir la cebolla cuando este blanda añadir el tomate con sal, y pimienta si os gusta picante añadirle un chile e incorporar la carne, dejar reducir y rellenar.
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Aquí en este taco le he puesto además de la carne unos trocitos de queso azul, lo podéis rellenar como más os guste, imaginación al poder.
!!Que os aproveche!!.
Que guay, encima caseros los tacos, nunca me he atrevido a hacerlos caseros.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno, hasta la masa es casera y el relleno muy rico, igual que el risotto con pollo y alcachofas y de postre un sabroso flan, ya tenemos el menú completo.
ResponderEliminarQué chulo el blog con esa cabecera que le has puesto.
Besos.
jajajaaaaaaaaa...no sabía que alguien supiese hacer la masa casera...pues ya mismo tomo nota...perdona la risa, pero es que de verdad que ni idea de como hacerlo...toda una sorpresa para mi...y rica ricaaaa
ResponderEliminarBesotes!
Con lo que me gustan estas tortitas, y pensaba que era dificilísimas de hacer... Qué bien! Gracias!
ResponderEliminarNunca he preparado tacos, y menos caseros, pero la verdad es que tienen muy buena pinta. Bss (Elena)
ResponderEliminarTienen que estar ricos ricos
ResponderEliminarbesos
Madre mia, yo quiero uno asi para desayunas aunque sea ;)
ResponderEliminarMe encanta la comida Mexicana.... encima con la masa casera y todo... tenian que estar delicioosos!!
ResponderEliminarun saludos!, Los Caprichos de Jorge!