Para la masa:200 gr de harina, 100 gr de mantequilla, 1 huevo.
Ingredientes para el relleno: 1 Pimiento rojo, 1 pimiento verde, 200 gr de setas variadas, 1 cebolla, tomate triturado, 6 lonchas de bacon sal, pimienta, 6 huevos de codorniz.
Tamizar la harina con un poco de sal |
Ablandar la mantequilla |
Mezclar con los dedos la mantequilla y la harina |
Aladir el huevo mezclar y dejar en reposo en el frigorífico unos 20 0 30 minutos. |
Trocead los pimientos y la cebolla y añadirlos a la sartén |
Añadir las setas variadas. |
Estirar la masa e introducirla en el molde y pinchar el fondo con un tenedor. |
Añadir el tomate y rectificar de sal. |
Incorporar el conjunto a la masa |
Añadir el bacon y meterlo en el horno a 180grados de 15 a 20 minutos |
Muy buena la combinación, que rica tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar muy buena porque eso se ve solo de mirarla.
ResponderEliminarBesos.
Muy espectacular y por lo que vemos , muy rica !!
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
hola
ResponderEliminartiene muy buena pinta esta tarta pero seguro que mejor sabor
un saludo
jose
QUE PINTA MAS BUENA.BESOS
ResponderEliminar