Cocer la pasta, según instrucciones. y dejar enfriar. |
Pochar las 2 cebollas y cuando estén doradas añadir la carne picada. |
Añadir las hoja de laurel y seguidamente el tomate triturado. |
Cuando esté el tomate añadir el paté de jamón y rectificar de sal si hiciera falta.
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Untar la fuente con margarina o mantequilla |
Triturar la carne |
Ajá y aqui me habéis pillado jeje.... con las manos en la masa, osea embutiéndolos por dentro .
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Mientras tanto sofreir la otra cebolla pequeña y cuando esté pochada añadir los champiñones lavados y troceados
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incorporarles cuando estén hechos los dientes de ajo con el perejil(Como me sobró de la carne triturada se lo incorporé a
la pasta por arriba junto con los champiñones).
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Echar a la sartén la mantequilla, la harina y la nuez moscada, para hacer la bechamel(de esto no hay foto porque es dificil hacer la bechamel y hacer la foto a la vez jiji.
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Bueno la bechamel ya está hecha |
La idea de la cubierta de los champiñones creo que salió muy acertada, le da un toque distinto, y muy rico.
Que sabrosos tienen que estar así, me apunto la idea.
ResponderEliminarSaludos
Hija, que cosa mas rica!!!!!! nunca he hecho "embutidos" así ...... jajaja
ResponderEliminarmuy buena receta y mas rapidos con estos rigatoni
ResponderEliminarmiquel
Una buena idea usar los rigatoni en lugar de la pasta para canelones. Ese relleno muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Yo decia, ¿pero que macarrones tan gordos para comerlos?, pero ya he visto como se preparan me han encantado, parecen canelones, nuy bueba idea, gracias por compartirla un besico.
ResponderEliminarMari te ha quedado estupendo.Por cierto la boda es el domingo y no el sabado,no se si estare a las 5.Besos.
ResponderEliminarhola muchas gracias por pasar por mi blog, encantada no te conocia, espero compartir muchas recetas contigo.
ResponderEliminarEsta pasta rellena te ha quedado de lujo, que rica tiene que esatr.
besitossss guapaa
feliz semana
Perfectaaaaaaaaaaaaaa, esa cobertura es el toque maestro, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el relleno pero la cobertura es deliciosa. besitos
ResponderEliminarCocinera guapa, pasate por mi blog y llevate mi tremendita-alicantina, con un platillo de esta sabrosa receta.
ResponderEliminarBesitos
QUE RICOS MINI CANELONES Y LA IDEA DE LA JERINGUILLA ME HA ENCANTADO ME APUNTO LA RECETINA SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarEstá tarde los preparo.
ResponderEliminarEstá tarde los preparo.
ResponderEliminarSaludos desde Colombia.. mi novio y yo acabamos de prepararla en 10 minutos disfrutaremos de esta practica receta, rapida, facil y decliciosa... muchas gracias
ResponderEliminarMuchas gracias a vosotros me alegra que os gusten.
EliminarBesos.