Ingredientes:Arroz, Coliflor, Bacalao salado, Garbanzos en remojo, 1/2 pimiento rojo,aceite de oliva, apio, zanahoria, cebolla, 6 ajos, tomate triturado.
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Cocer los garbanzos en remojo con unas ramas de apio, zanahoria, 3 ajos, una cebolla. 30 minutos en la olla rápida.
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Freir los pimientos |
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Añadir la coliflor en ramilletes pequeños |
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La cebolla |
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Se pican los ajos |
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Se añaden los ajos a la paella se le da un par de vueltas y se agrega el tomate.
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Se agrega el arroz removiendo un poco para que coja todo el sabor |
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Se le añade el caldo resultante de cocer los garbanzos con las verduras, los garbanzos, las tiras de bacalao desmigado y puesto en remojo previamente, cambiar el agua un par de veces antes de echar en la paella.
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Cocer a fuego vivo durante unos 5 minutos, cuando empieza a hervir bajar a fuego moderado de 10 a 12 minutos rectificar de sal si hiciera falta.
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Dejar reposar, 5 minutos. |
Servir en los platos y a disfrutar de un riquísimo arroz,!!Buen Provecho!!
Esa paellita tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarQue platito de arroz más completo, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue arroz tan original, nunca lo he probado ni visto.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Mª José, yo hago un arroz muy parecido, pero sin garbanzos y sin cebolla, ahora tambien lo probaré así. Gracias. Elvira Sanz
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