Ingredientes: 400gr de arroz,200gr de carne magra de cerdo, 200gr de setas, 50 gr de bacon ahumado, 2 pimientos morrones, tomate triturado, 2 tomates secos, 4 ajos, perejil, costilla de cerdo, carcasa de pollo, cebolla, chirivia, apio, 1 hoja de laurel, pimienta, 1 vaso de vino blanco, sal, azafrán y colorante alimentario.
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Hacer un caldo rápido con la carcasa de pollo las costillas de cerdo y las hiervas añadir 2 dientes de ajos y una cebolla con la hoja de laurel, tomillo, romero, añadir sal.Poner en remojo los dos tomates secos.
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Salpimentar la carne y sofreirla... |
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Añadir la cebolla |
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Las setas |
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Trocear las lonchas de bacon y freirlas. |
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Hacer una picada con dos dientes y el perejil |
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Incorporar los tomates secos hidratados. |
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Añadir la picada |
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El tomate triturado natural |
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Añadir una hebras de azafrán, yo le puse además colorante alimentario para que le diera más color. |
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Incorporar los pimientos morrones |
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Añadir el arroz y darles un par de vueltas para que coja todos los sabores
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Se le agrega caldo, 2 medidas y media por una de arroz y un vaso de vino blanco. |
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Añadir un poco de tomillo y romero, rectificar de sal y pimienta.
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Dejar cocer de unos 15 a 20 minutos, dejar reposar 5 minutos y servir
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