Cocina fácil económica y casera.
Páginas
(Mover a...)
Página principal
Índice
especial Navidad
Recetas para días festivos
Recetas light
Tabla de Equivalencias
Tabla de Calorías
▼
5 de julio de 2011
Popietas de Pollo con Sobrasada Ibérica y Flan de Arroz con queso y Sobrasada
Ingredientes: Para 4 personas,4 pechugas de pollo,bacon, sobrasada ibérica, queso edam tierno, leche, arroz.
Cotar la pechuga a filetitos muy pequeños
rellenar las pechugas con un poco de sobreasada y enrollarlas con bacon
Introducirlas en el horno durante 20 minutos 200 grados
Hacer una salsa de queso , sobrasada y un poco de leche, hervir un poco de arroz e introducirlos en flaneras , desmoldar y emplatar.
""Buen provecho""
1 comentario:
Joan Benlloch
6 de julio de 2011, 13:41
Por favor, que cosa tan rica...
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Por favor, que cosa tan rica...
ResponderEliminar