Bueno he subido una receta clásica en sus componentes pero innovadora en el método de hacerla, esta técnica me la enseñó mi hermana que la utiliza porque no tiene horno.El hecho de no tener horno ya no es escusa para no hacerse unas pizzas.Además a las personas que no les gusta la masa gruesa estas minipizzas son ideales ya que tienen la masa muy fina.
Ingredientes para la masa: 5 cucharadas soperas de harina,8 cucharadas soperas de agua, media cucharadita de sal.
Ingredientes del relleno:Queso Camembert, olivas negras, orégano, sal, queso emental rallado, un chorrito de aceite de oliva.
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Tamizar la harina junto con la sal |
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Añadir las cucharadas de agua |
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Amasar hasta que no se nos peguen en las manos, si se nos pegan añadir harina.Dejar reposar. |
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Espolvorear la superficie y estirar la masa lo más fina posible |
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base de pizza tamaño grande |
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Cortar el diámetro de las minipizzas con un molde o con un vaso. |
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Echar unas gotas de aceite en la sartén calentar y bajar el fuego, entonces echar la masa durante 3 o 4 minutos a fuego bajo por una cara darle la vuelta y dejarla un minuto por la otra, sacarla de la sartén y rellenarla con lo que más guste. |
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Taparlas durante 3 minutos hasta que el queso esté fundido |
Con estas cantidades de harina hay para unas 5 minipizzas y una pizza grande."Buen provecho".
es harina normal o harina especial para pizzas? muy buena idea el hacerlas en la sartén!
ResponderEliminarLa verdad es q si,,q es buena idea!...saludos y gracias por compartir!
ResponderEliminarHola! Me gustó mucho tu blog. Es un placer para él seguir ahora y saber un poco de la cocina de su país. Si quieres visitar mi blog también: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
ResponderEliminarBesos desde Brasil!
Luiz
La harina es normal,gracias a vosotros por dejar vuestros comentarios me animan a seguir.Besos.
ResponderEliminarBuena idea!!!!!! Gracias!!!!!
ResponderEliminarHola María José:
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios, yo también me quedaré por aquí y vendré a visitarte con frecuencia.
Ánimo y adelante, yo también llevo poco tiempo en esto de los blogs pero es divertido y engancha.
Besos
Hola Mª José: Gracias por visitar mi blog, así he podido conocer el tuyo. He estado mirando tus recetas y he visto algunas que me encantan y nunca he hecho, como un postre de fresas con queso Philadelphia, un bizcocho con naranja y chocolate. Y, me ha hecho mucha gracia ver que tienes una receta de arroz con pollo y pimiento rojo, que es la que he puesto hoy. Pero la tuya está más elaborada, tiene más ingredientes.
ResponderEliminarEstas pizzas son una monada!!
Me quedo de seguidora.
Besos.
Hola Mª José lo del premio es que tu lo copias de mi blog y lo pones en el tuyo dices quien te lo ha entregado y después a quien se lo entregas tu y a la persona que se lo entregues le pones un comentario en su blog para que se pase a recogerlo. Un beso
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog, como ves te la devuelvo y me quedo, encantada, de seguidora, despues de ver esas minis pizzas quien se resiste?
ResponderEliminarSaluditosssssssssssss
Hola MºJosé, gracias por pasarte por mi blog, con tu permiso yo me quedo un ratito por el tuyo.
ResponderEliminarLa idea de las pizzas en sartén me parece ideal y muy cómoda.
Un besín.
P.D. Por si te sale Anónimo qque hoy Blogger esta latoso soy María de "Rebañar hasta acabar"
Hola Mª Jose soy Maria de la despensa de Maria, gracias por visitar y hacerte seguidora de mi blog, al igual que tu a mi tambien me ha gustado mucho tu blog y me quedo como seguidora, tienes un platos muy deliciosos.
ResponderEliminarBesos y seguimos en contacto
Que forma más original de prepararlas,.....así no hay excusas de no tener horno..jeje
ResponderEliminarBesos
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