Cocer los espaguetis en agua sal y aceite. |
Salpimentar el pollo y echar a la sartén con el aceite de oliva.
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Cuando están cocidos los espaguetis enfriarlos en el grifo con agua fría
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Echar los boletus a la sartén dar un par de vueltas y apartar. |
Cocer el huevo durante 10 minutos. |
Pochar la cebolla en la sartén |
Triturar las almendras con los dos ajos |
Agregar el caldo de pollo con el vasito de Jérez o vino blanco |
Añadir la picada |
Añadir el pollo los boletus y las hojas de laurel y el azafrán |
Agregarle el perejil picado y el huevo duro, dejar cocer hasta que esté todo cocido, unos 20 minutos.
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incorporar los espaquetis para que cojan todo su sabor un par de minutos.
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Soy un incondicional de la pasta, de los espaguetis... pero si además tienen setas, ya me pongo de rodillas. Muy rica esa receta.
ResponderEliminarUna exquisitez. ¡Qué comida rica!
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