Dorar en la sartén las almendras, los ajos, medio hígado de conejo,sal, apartar y echar en el mortero.
|
Cortar la cebolla a trocitos pequeños y pocharla y sin que llegue a dorarse añadir el conejo. |
Triturar las almendras en el mortero o minipimer depende de lo grueso que se quiera tener la salsa. |
Echar el majado en la olla con las dos hojas de laurel, el vino la sal y la pimienta,dejar cocer hasta que este el conejo tierno,servir y a disfrutar de un guiso sencillo pero muy rico.
|
Yo no como conejo, paro tengo que reconocer que la receta tiene una pinta estupenda con esa salsa.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Me gusta mucho el conejo si bien es cierto que casi siempre lo cocino de la misma forma, me guardo tu receta y te pasaré la mía con níscalos, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Si que es verdad Amparo el conejo estaba muy meloso con las almendras.Besos.
ResponderEliminarConchi me gustará saber como lo haces.Así lo probaré de forma distinta.Besos.
ResponderEliminar