Páginas

5 de abril de 2011

Tarta de Frutos Secos con Manzana e Higos



Ingredientes: 3 huevos,200gr de harina, una manzana, frutos secos (nueces, avellanas, higos, anacardos, almendras lo que se tenga a mano), 75gr de chocolate troceado,  un yogurt de limón, vainilla, canela al gusto, 2 vasos de yogurt de azúcar, 1 vaso de yogurt de aceite girasol , un chorrito de coñac,  ralladura de limón, 1 sobre de levadura.
 Preparación:  Se ponen en un cuenco todos los ingredientes secos, y en el otro todos los ingredientes húmedos, se baten los huevos, el aceite, el yogurt y la  leche y luego se van incorporando los demás ingredientes secos se engrasa un molde con margarina  y harina y se vierte en el molde la mezcla poner en el horno precalentado a 150 grados solo durante 45 o 60 minutos hasta que este cuajada la tarta, si vemos que está dorada por arriba y todavia no está cuajada se le pone papel de aluminio  por arriba para que no se queme y asi termine de cuajar.Se sabe que está cuajada cuando al introducir un  palillo éste sale limpio.Esta es una tarta entre el bizcocho y la compota de manzana  que la hace muy jugosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario