Ingredientes para 4 personas:
800gr de espinacas
200gr de dátiles
200gr de bacon
Un puñado de pipas saladas
Sal
Aceite de oliva
Cocer las espinacas 15 minutos, rehogar el bacon con los dátiles y las pipas peladas, añadir las espinacas escurridas y rehogar hasta que cojan todo el sabor, rectificar de sal si fuera necesario.
Sencillo y delicioso.
Una manera distintas de saborear unas deliciosas espinacas.
Que platos más ricos haces, este de espinacas buenísimo, pero más abajo veo el siguiente, las berenjenas, arroz, a cual más bueno!!!!creo que voy a quedarme un rato por aquí a seguirte, por supuesto!!!!
ResponderEliminarMuy ricas guardame un poquito besos
ResponderEliminarCombinación interesante para probar !!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola, acabamos de entrar y nos gusta mucho lo que vemos, estas espinacas tienen que estar riquísimas. Un saludo y esperamos que no te importe que seamos seguidoras tuya.
ResponderEliminarQué buenas! En casa las hacemos mucho a la catalana: con pasas y piñones, pero así seguro que también están de vicio!
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho como le has dado el toque con pipas y piñones seguro que estan riquísimas!!
ResponderEliminarYo descubrí hace poco las pipas peladas y ahora se las pongo a casi todas las ensaladas.
Besos guapa
Con tu permiso me la copio par hacerla cuanto antes.tiene un aspecto delicioso y muy exótico
ResponderEliminarSaludos!!
Qué buenas espinacas. Las espinacas a la catalana son parecidas... pero probaré esta nueva versión.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
Ainsss!!! Qué estoy unos días desconectada y me pierdo un montón de cosas. Qué maravilla de espinacas... me encanta como te ha quedado. Me lo anoto. Un abrazo!!!
ResponderEliminarUmmmm que cosas mas ricas haces wapa aun no me tepuesto de la entrada antetior y me pones otra tentacion.
ResponderEliminarComo soempre la receta y presemtacion son de 10 points.
Bicos mil .