tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post6801012332379586483..comments2023-10-24T10:49:28.084+02:00Comments on La Cocinera Mileurista: Brazo de gitano hojaldrado de paraguayos con chocolate y cremaLa Cocinera Mileuristahttp://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-71305056710092906402012-07-10T17:11:42.880+02:002012-07-10T17:11:42.880+02:00Que cosa mas rica!!!!
Me encanta, tiene una pinta ...Que cosa mas rica!!!!<br />Me encanta, tiene una pinta deliciosa!!!<br />Un besazoLilahttps://www.blogger.com/profile/08206603165327334284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-6318092905511121262012-07-10T13:51:46.918+02:002012-07-10T13:51:46.918+02:00Madre mía deliciosoooooooooooMadre mía deliciosooooooooooomari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-48238170167147727292012-07-10T12:18:23.970+02:002012-07-10T12:18:23.970+02:00UMMM, parecería que siento el olor! que rico!UMMM, parecería que siento el olor! que rico!Cocinera Ramirahttp://www.superantojo.com.mx/recetas/cocina-facil/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-15413928386144503422012-07-10T11:43:36.390+02:002012-07-10T11:43:36.390+02:00Qué sencillo!!
Me encanta la variación con paragua...Qué sencillo!!<br />Me encanta la variación con paraguayos, fantástica fruta de verano y con chocolate tiene que estar rico rico!<br />Me la apunto, siempre tengo una masa de hojaldre en la nevera, y para visitas no programadas a veces me salva la vida!<br />Un besito!Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-84503728112677541272012-07-10T11:34:52.688+02:002012-07-10T11:34:52.688+02:00Pero que postre tan rico!! Si es que me han sonado...Pero que postre tan rico!! Si es que me han sonado las tripas solo con ver las fotos. A veces las recetas de aprovechamiento acaban siendo todo un éxito (en este caso, desdeluego, te ha quedado estupendo!!)<br />BesosRebeca*https://www.blogger.com/profile/14532330293551237875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-69400499732718379842012-07-10T11:29:05.203+02:002012-07-10T11:29:05.203+02:00tiene una pinta estupenda!
saluditos.tiene una pinta estupenda!<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-6330481130053050372012-07-10T10:01:11.541+02:002012-07-10T10:01:11.541+02:00Hola guapa! Vaya pinta que tiene este brazo gitano...Hola guapa! Vaya pinta que tiene este brazo gitano, esto tengo que hacerlo para mis padres que les encanta los paraguayos, gracias por visitarme y por darme a conocer tu espacio mil eurista. Muchos besosLos Fogones de Cruzhttps://www.blogger.com/profile/14138349872704744249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-83063932929829550272012-07-10T07:27:24.197+02:002012-07-10T07:27:24.197+02:00Que relleno tan estupendo, tiene que ser una delic...Que relleno tan estupendo, tiene que ser una deliciaJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-71086468321435505212012-07-10T05:48:32.439+02:002012-07-10T05:48:32.439+02:00El queso tierno extragraso es el queso de untar de...El queso tierno extragraso es el queso de untar de la marca philadelphia.Aunque también se puede hacer con otra marca siempre y cuando el queso sea de untar.Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-40047469760405859722012-07-10T01:38:46.492+02:002012-07-10T01:38:46.492+02:00Te quedó genial este brazo de gitano, me quedo con...Te quedó genial este brazo de gitano, me quedo con tu receta amiga y besitos, que pases un buen día.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-34566519028174116312012-07-10T00:55:20.744+02:002012-07-10T00:55:20.744+02:00Todo lo que sea de hojaldre me encanta y mas con l...Todo lo que sea de hojaldre me encanta y mas con los paraguayos que le tienen que dar un gusto esquisito. Tubo que ser todo un exito y un postre nuevo para mi , besosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-49017123347350233552012-07-10T00:26:22.415+02:002012-07-10T00:26:22.415+02:00Hola, primero decirte que no sabía que se podía co...Hola, primero decirte que no sabía que se podía congelar la crema pastelera, y eso me viene bien; he conocido el paraguayo este verano, por insistir mi frutera ya que consumía duraznos(melocotón) y nectarina, y a mis hijos les encantan, así pues , esta receta viene como anillo al dedo en casa. Te quedó genial Un besola cuchara de maderahttps://www.blogger.com/profile/09307220254538400197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-34215206626381793762012-07-10T00:21:53.669+02:002012-07-10T00:21:53.669+02:00Muy rico y mira lo bien que bien viene tener crema...Muy rico y mira lo bien que bien viene tener crema congelada así en un plis plas se hace me gusta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-87281901378887331512012-07-10T00:16:27.107+02:002012-07-10T00:16:27.107+02:00Hola Maria Jose, vengo a devolverte la visita, tie...Hola Maria Jose, vengo a devolverte la visita, tienes un blog estupendo y este hojaldre tiene una pinta de lujo.Conchi muchodulceypocosaladohttps://www.blogger.com/profile/13299013947628902681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-85447515705211775882012-07-10T00:04:56.674+02:002012-07-10T00:04:56.674+02:00Me recuerda a los postres de domingo, de esos que ...Me recuerda a los postres de domingo, de esos que se disfrutan en familia y sin prisas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-8190966077312929752012-07-09T23:44:27.974+02:002012-07-09T23:44:27.974+02:00Los paraguayos siempre los he comido solos y fresc...Los paraguayos siempre los he comido solos y frescos, en este brazo de gitano quedan de maravilla, una verdadera delicia.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-50812484200488250962012-07-09T23:41:45.248+02:002012-07-09T23:41:45.248+02:00Te ha quedado fantástcico...besosTe ha quedado fantástcico...besosOlguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-24128095825987217202012-07-09T23:30:54.741+02:002012-07-09T23:30:54.741+02:00Gracias por tu visita y comentario, me quedo por a...Gracias por tu visita y comentario, me quedo por aqui pues tienes unas recetas estupendas.<br />BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-55075481972297561422012-07-09T22:57:34.780+02:002012-07-09T22:57:34.780+02:00Con las ganas que tengo de algo dulce, tu propuest...Con las ganas que tengo de algo dulce, tu propuesta no me pasa inadvertida, maldita operación bikini jjajaj... Bs.Escuciplandohttps://www.blogger.com/profile/11561333843754121804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-57088801624656032112012-07-09T22:47:39.083+02:002012-07-09T22:47:39.083+02:00hoyyyyyyyyyyyyy que ganas de algo dulce, no mejor ...hoyyyyyyyyyyyyy que ganas de algo dulce, no mejor que ganas de probar este brazoooooo y para encima de hojaldre con lo que a mí me gusta.<br />De primera, besinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-51631110527336020682012-07-09T22:37:05.262+02:002012-07-09T22:37:05.262+02:00Vaya pinta.. debe estar espectacular :)Vaya pinta.. debe estar espectacular :)Neushttps://www.blogger.com/profile/10005290213151135385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-3488673134594482492012-07-09T22:35:52.168+02:002012-07-09T22:35:52.168+02:00Vaya gozada, me la apunto.Por cierto haces un past...Vaya gozada, me la apunto.Por cierto haces un pastel marmolizado y empleas queso tierno extra graso, pues mi pregunta es ¿que queso es? porque yo no lo encuentro.Un besazoterehttps://www.blogger.com/profile/08264043046655403032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-89503807304725634112012-07-09T22:10:13.817+02:002012-07-09T22:10:13.817+02:00Seguro esta delicioso no hay mas que ver el corte....Seguro esta delicioso no hay mas que ver el corte.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-69550205348083536862012-07-09T22:10:07.855+02:002012-07-09T22:10:07.855+02:00Seguro esta delicioso no hay mas que ver el corte....Seguro esta delicioso no hay mas que ver el corte.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-48244587268064871962012-07-09T22:09:40.254+02:002012-07-09T22:09:40.254+02:00Seguro esta delicioso no hay mas que ver el corte....Seguro esta delicioso no hay mas que ver el corte.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com