tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post6235352811893808811..comments2023-10-24T10:49:28.084+02:00Comments on La Cocinera Mileurista: Merluza con Guisantes y AvellanasLa Cocinera Mileuristahttp://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-83292511800746027202012-03-15T22:03:26.980+01:002012-03-15T22:03:26.980+01:00Pero que buena pinta tiene, el toque de la avellan...Pero que buena pinta tiene, el toque de la avellana le tiene que ir genial besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-39934635162169663512012-03-15T20:44:47.969+01:002012-03-15T20:44:47.969+01:00Me gusta mucho esta receta y siempre se agradece u...Me gusta mucho esta receta y siempre se agradece una nueva manera de cocinar el pescado, gracias, bsitos de ladulcealiAliciahttps://www.blogger.com/profile/07272275343977323056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-91295335892333091802012-03-15T19:06:19.496+01:002012-03-15T19:06:19.496+01:00Buenisima y además ecocnomica, la pruebo seguro.
P...Buenisima y además ecocnomica, la pruebo seguro.<br />Pasate por mi blog estoy de concurso.<br />un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18290982693782826024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-55769543389083311482012-03-15T17:34:28.485+01:002012-03-15T17:34:28.485+01:00UMMMMMMMM QUE BUENOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡UMMMMMMMM QUE BUENOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-77927708336222949242012-03-15T14:14:20.803+01:002012-03-15T14:14:20.803+01:00Qué original con avellanas!!
La voy a probar, la m...Qué original con avellanas!!<br />La voy a probar, la merluza es un pescado que como bastante a menudo!!<br />Un saludo ;)Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-49019492624014516492012-03-15T13:59:05.394+01:002012-03-15T13:59:05.394+01:00Esa merluza con las avellanas debe estar muy buena...Esa merluza con las avellanas debe estar muy buena, Besosmarylu57https://www.blogger.com/profile/15783019206054457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-15694713939474880532012-03-15T13:18:39.137+01:002012-03-15T13:18:39.137+01:00Ummmmmmmmm me encanta ese toque de las avellanas s...Ummmmmmmmm me encanta ese toque de las avellanas seguro que le queda genial a la merluza ;Dquechuloalgodulcehttps://www.blogger.com/profile/10227237348284136048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-82908419158491075762012-03-15T12:43:52.105+01:002012-03-15T12:43:52.105+01:00¡ Guay ! qué plato más rico de merluza.
Un beso.
S...¡ Guay ! qué plato más rico de merluza.<br />Un beso.<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-58987487050982551222012-03-15T09:06:31.771+01:002012-03-15T09:06:31.771+01:00A veces no es que no comamos pescado, pero lo hace...A veces no es que no comamos pescado, pero lo hacemos a la plancha o frito y ya no lo subimos al blog, pero con esta salsa de avellanas se ve muy rico y nada complicado, en el tiempo casi de poner la mesa ya lo tenemos listo.<br />Acabo de subir el premio al blog. Muchas gracias.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-1019140625136762872012-03-15T08:44:47.029+01:002012-03-15T08:44:47.029+01:00Aquí en el norte no es muy habitual usar las avell...Aquí en el norte no es muy habitual usar las avellanas así pero tien que estar muy bueno. Un beso.Susihttps://www.blogger.com/profile/12506369289671103134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-45562328737252902352012-03-15T04:49:40.825+01:002012-03-15T04:49:40.825+01:00Que delicia.....la merluza me encanta y aca difici...Que delicia.....la merluza me encanta y aca dificilmente a encuentro......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-84992685682144894822012-03-15T01:39:07.339+01:002012-03-15T01:39:07.339+01:00Así es María José hay que comer más pescado. Carne...Así es María José hay que comer más pescado. Carnes rojas sólo 1 vez a la semana.<br />Este plato es muy nutritivo y excelente para los que tienen colesterol.<br /><br />Saludos desde Argentina desde mi blog de NUTRICIÓN<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com/Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-88329237383221954682012-03-15T01:35:00.462+01:002012-03-15T01:35:00.462+01:00Me gusta el toque de las avellanas! Te copio la id...Me gusta el toque de las avellanas! Te copio la idea, nunca he preparado el pescado así y seguro que es una locura de rico. Un besoCarmen Millánhttps://www.blogger.com/profile/17860435198010762225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-83795847246196591792012-03-14T22:21:14.779+01:002012-03-14T22:21:14.779+01:00hum!!! que rico nunca se me hubiera ocurrido echar...hum!!! que rico nunca se me hubiera ocurrido echar avellanas y si la he probado con salsa de almendra. La próxima le echaré avellanas saluditos!!!!LA COCINA DE LA RUBIhttps://www.blogger.com/profile/13720672269842579610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-5177441102197952172012-03-14T22:10:08.506+01:002012-03-14T22:10:08.506+01:00ummm!! que bueno, en casa comemos mas pescados que...ummm!! que bueno, en casa comemos mas pescados que la ballena azul, esto de las avellanas me gusta!! un toque muy chic!!<br />laura<br />cocinando hacia los picosCocinando hacia los picoshttps://www.blogger.com/profile/03235266494542871814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-56662876348706939212012-03-14T22:05:40.040+01:002012-03-14T22:05:40.040+01:00que rica lo de las avellanas me a llamado la atenc...que rica lo de las avellanas me a llamado la atencion tomo nota, besosOlivahttps://www.blogger.com/profile/06319318098214331615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-89631336981728031072012-03-14T21:48:50.983+01:002012-03-14T21:48:50.983+01:00En casa nos cuesta mucho comer pescado y nos tenem...En casa nos cuesta mucho comer pescado y nos tenemos que obligar!! pero con recetas como ésta no supone un sacrificio para nada!! un beso guapa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-77861528659263144482012-03-14T21:24:13.289+01:002012-03-14T21:24:13.289+01:00¿Con avellanas? ¡Qué buena idea! Seguro que le da ...¿Con avellanas? ¡Qué buena idea! Seguro que le da un toque diferente<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-12670895055720465252012-03-14T21:12:16.770+01:002012-03-14T21:12:16.770+01:00Ese toque de avellanas tiene que ser fantasticoEse toque de avellanas tiene que ser fantasticoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-83519448386551824122012-03-14T21:04:47.202+01:002012-03-14T21:04:47.202+01:00Que combinación más rica, con guisantes y avellana...Que combinación más rica, con guisantes y avellanas.<br />Besos. LolaPAN FRITO O REBANAShttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-62810462973677265282012-03-14T20:59:07.902+01:002012-03-14T20:59:07.902+01:00Excelente combinación de sabores merluza-guisantes...Excelente combinación de sabores merluza-guisantes-avellanas mmmmmmmmmmm delicioso.<br />Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-45158662168599506542012-03-14T20:45:38.824+01:002012-03-14T20:45:38.824+01:00Tytania las almendras se las suelo poner más amenu...Tytania las almendras se las suelo poner más amenudo para los pescados pero he querido darle otro sabor con las avellanas.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-83089888327219260442012-03-14T20:37:45.152+01:002012-03-14T20:37:45.152+01:00Qué bueno el majado con avellanas... Me encanta!! ...Qué bueno el majado con avellanas... Me encanta!! Aunque en casa no puedo ponerlas porque mi novio es alérgico. Por aquí, por Andalucía, solemos poner más bien almendras fritas, pero vamos, con lo que me gustan las avellanas, si tuviese que elegir... Uuuff que difícil!! Jejeje! Le pondría las dos!!Tytaniahttps://www.blogger.com/profile/06441863344640983469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-82485708082986248332012-03-14T20:19:09.910+01:002012-03-14T20:19:09.910+01:00Ummmm....qué buena combinación lo de los guisantes...Ummmm....qué buena combinación lo de los guisantes y las avellanas...me ha encantado, :-)))Lola Nolilolilohttps://www.blogger.com/profile/00720456027100303556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-33798360499980556382012-03-14T20:16:23.453+01:002012-03-14T20:16:23.453+01:00Que delicia es uno de los pescados congelados que ...Que delicia es uno de los pescados congelados que mas me gustan y con esta salsica que le has puesto te ha quedado de 10. Un besazo guapa<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.com