tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post4595686343141113829..comments2023-10-24T10:49:28.084+02:00Comments on La Cocinera Mileurista: Tagliatelle al nero di sepia con pulpoLa Cocinera Mileuristahttp://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-50559902413634609552014-02-04T20:48:11.430+01:002014-02-04T20:48:11.430+01:00Nunca he comido pasta con pulpo, imagino que con e...Nunca he comido pasta con pulpo, imagino que con estos ingredientes tiene que quedar con un sabor a mar muy bueno<br /><br />Espero que pasaras bien el día de tu cumpleaños!!<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-71199881962623792592014-02-04T20:33:51.230+01:002014-02-04T20:33:51.230+01:00Que plato tan rico te ha quedado, me gusta con ese...Que plato tan rico te ha quedado, me gusta con ese colorido, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-51311761261413929502014-02-04T16:11:25.543+01:002014-02-04T16:11:25.543+01:00Plato espectacular con pulpo que me vuelveloca.
Be...Plato espectacular con pulpo que me vuelveloca.<br />Besos cris y lauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-84806075023953426922014-02-04T11:43:49.457+01:002014-02-04T11:43:49.457+01:00con pulpo? esto si que no me lo pierdo yo!con pulpo? esto si que no me lo pierdo yo!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-84128425882695973082014-02-04T09:28:04.360+01:002014-02-04T09:28:04.360+01:00Primero muchas felicidades aunque sea con retraso ...Primero muchas felicidades aunque sea con retraso ...estoy con gripe y conecta muy pico.Este plato si que es completo ..que rico,besos garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-68406992333143460702014-02-03T20:59:47.820+01:002014-02-03T20:59:47.820+01:00Aparte de rico, el emplatado te ha quedado precios...Aparte de rico, el emplatado te ha quedado precioso. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-11828253004077958762014-02-03T10:59:50.453+01:002014-02-03T10:59:50.453+01:00Ummmmmmmmm con lo que me gusta la pasta ,de buena ...Ummmmmmmmm con lo que me gusta la pasta ,de buena gana me comia un platin .<br />Te ha quedado un plato de relujooooooo que seguro estaba de rexupete.<br />Bicos mil y feliz inicio de semana wapisimaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-5064745212191987802014-02-03T10:11:13.020+01:002014-02-03T10:11:13.020+01:00Adoro massas e sou fã de polvo. Combinação perfeit...Adoro massas e sou fã de polvo. Combinação perfeita e muito reconfortante.<br /><br />http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/Ana Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-25633441346506732872014-02-03T00:46:53.977+01:002014-02-03T00:46:53.977+01:00Ohhh Dios........ que delicia ...por favor ... me ...Ohhh Dios........ que delicia ...por favor ... me parace un plato de lujo total, tengo pulpo en el congelador, creo que ya se donde utilizarlo, me ha encantado tu receta<br />Besinos<br />El Toque de Belen Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-41208986666014124602014-02-03T00:04:13.930+01:002014-02-03T00:04:13.930+01:00Pero que delicia de pasta.....sobre todo con pulpo...Pero que delicia de pasta.....sobre todo con pulpo que me encanta!.....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-28346486510147040942014-02-02T23:00:53.809+01:002014-02-02T23:00:53.809+01:00Vaya delicia de pasta!!! Con lo rico que esta el p...Vaya delicia de pasta!!! Con lo rico que esta el pulpo... Besos!Pilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-43161148250300353472014-02-02T21:30:16.365+01:002014-02-02T21:30:16.365+01:00No me extraña que quisieras hacerla, tiene una pin...No me extraña que quisieras hacerla, tiene una pinta tremenda guapa.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-22970730656232022932014-02-02T21:17:32.372+01:002014-02-02T21:17:32.372+01:00Buenas noches Mª José. Que sensacional plato de pa...Buenas noches Mª José. Que sensacional plato de pasta que has preparado. Este tipo de pasta es muy bueno a mi personalmente me encanta y con esos ingredientes que tu le has puesto es todo un lujo. El pulpo le tiene que dar un sabor muy bueno.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-90860132691480801342014-02-02T21:09:11.831+01:002014-02-02T21:09:11.831+01:00Nunca le he añadido pulpo a la pasta y con la past...Nunca le he añadido pulpo a la pasta y con la pasta negra debe estar buenísimos. Me ha encantado el plato. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-1646037157887496592014-02-02T21:04:16.228+01:002014-02-02T21:04:16.228+01:00Que delicia de plato, me encanta la pasta y todos ...Que delicia de plato, me encanta la pasta y todos los ingredientes que lleva tu receta!! Tomo nota, gracias y besitosAnahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-30593528816027363952014-02-02T20:33:03.197+01:002014-02-02T20:33:03.197+01:00Una receta estupenda, tiene que estar riquisima.
B...Una receta estupenda, tiene que estar riquisima.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-18081600594123768862014-02-02T18:08:02.756+01:002014-02-02T18:08:02.756+01:00Que receta tan rica, el pulpo le dará un sabor esp...Que receta tan rica, el pulpo le dará un sabor especial a la pasta, me la apunto.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-71588286039406327582014-02-02T17:24:57.121+01:002014-02-02T17:24:57.121+01:00me resisto a probar la pasta negra, pero con los i...me resisto a probar la pasta negra, pero con los ingredientes que le has puesto tienen que estar irresistibles <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-35354321116481892192014-02-02T12:14:48.680+01:002014-02-02T12:14:48.680+01:00Adorei!Adorei!Pimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-76994651922956783592014-02-02T12:12:35.877+01:002014-02-02T12:12:35.877+01:00Con tu permiso esta me la apunto para probarla a h...Con tu permiso esta me la apunto para probarla a hacer un día. Te ha quedado fenomenal!!!<br /><br />BesosCocinillashttps://www.blogger.com/profile/17689109891703234992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-91135087074221611972014-02-02T11:51:08.946+01:002014-02-02T11:51:08.946+01:00Un plato italiano y muy marinero te ha quedado! Un...Un plato italiano y muy marinero te ha quedado! Un besoteMónica https://www.blogger.com/profile/07346140332463084236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-58080593964511841892014-02-02T11:21:32.983+01:002014-02-02T11:21:32.983+01:00Un plato fabuloso.Un plato fabuloso.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-88629231784738176382014-02-02T10:12:33.591+01:002014-02-02T10:12:33.591+01:00No lo he probado, pero por lo que lleva seguro que...No lo he probado, pero por lo que lleva seguro que está muy bueno, pero te tengo que hacer una pregunta: ¿ el Tagliatelle de nero, se puede comer también en febrero? espero tu respuesta, porque ya estamos fuera de fecha.<br />Te ha quedado un plato de cine y es que esa mano que tienes al final del brazo, es fantástica.<br />Besos<br />Jorge. Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-62005345496784350912014-02-02T01:40:20.678+01:002014-02-02T01:40:20.678+01:00Se ve muy rico y colorido!
Besoss
hoy desde
http:...Se ve muy rico y colorido!<br />Besoss <br />hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/01/que-es-el-gluten.html#comment-formNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-48421157754892915012014-02-02T00:38:26.833+01:002014-02-02T00:38:26.833+01:00Que rica pasta. bs.Que rica pasta. bs.Conchi muchodulceypocosaladohttps://www.blogger.com/profile/13299013947628902681noreply@blogger.com