tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post3022113752592879667..comments2023-10-24T10:49:28.084+02:00Comments on La Cocinera Mileurista: Panecillos de harina integral de espelta y trigo (sin amasado)La Cocinera Mileuristahttp://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-85319514205900821912018-02-01T16:31:52.649+01:002018-02-01T16:31:52.649+01:00Vaya panecillos ricos que has preparado!!
SaludosVaya panecillos ricos que has preparado!!<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-4683499965557404212018-01-31T16:50:20.416+01:002018-01-31T16:50:20.416+01:00¡¡Hola Mari!! ¡¡Estupenda receta!! Hace poco, tamb...¡¡Hola Mari!! ¡¡Estupenda receta!! Hace poco, también que entró a mi vida la harina de espelta, la verdad es que es super saciante, así que entiendo que te sintieras saciada con ella. El pan te ha quedado espectacular, ¡¡menuda miga!!, con esos ojos que hace la miga que recuerde al pan de antaño. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-15648450314116631002018-01-31T13:42:02.774+01:002018-01-31T13:42:02.774+01:00A estas horas que ganas me dan de comerme un par d...A estas horas que ganas me dan de comerme un par de ellos. Tienen que estar de vicio.<br />Besos.LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-90329294006884439232018-01-30T23:42:12.111+01:002018-01-30T23:42:12.111+01:00El otro día me guardé tu receta de pan con kikos p...El otro día me guardé tu receta de pan con kikos para hacerlos en casa y ahora estoy viendo estos panecillos y la boca se me hace agua, es que encanta comer pan<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-84559516842619968342018-01-30T22:48:37.158+01:002018-01-30T22:48:37.158+01:00En casa hacemos el pan con diferentes harinas, la ...En casa hacemos el pan con diferentes harinas, la de espelta integral, la hemos probado y nos gusta mucho.<br />Un besoCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-77766300219306454182018-01-30T21:57:02.008+01:002018-01-30T21:57:02.008+01:00Totalmente de acuerdo contigo, el pan casero queda...Totalmente de acuerdo contigo, el pan casero queda buenísimo y ese aroma que sale del horno es tan sugerente.<br />La harina de espelta me gusta mucho. Te han quedado unos panecillos geniales tanto la miga como la corteza.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-25849418932630347512018-01-30T20:24:33.095+01:002018-01-30T20:24:33.095+01:00Pues yo tampoco he probado la espelta y me han enc...Pues yo tampoco he probado la espelta y me han encantado estos panes, que miga y que color, el pan casero en casa nos rechifla y lo disfrutamos de lo lindo, imaginate si pillo los tuyos...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-63202045638837626062018-01-30T20:15:58.900+01:002018-01-30T20:15:58.900+01:00Mari que rico , la harina de espelta me gusta y qu...Mari que rico , la harina de espelta me gusta y queda unos panes que alimenta besosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-60998392676740595052018-01-30T19:01:21.095+01:002018-01-30T19:01:21.095+01:00Tiene que estar fabuloso,un abrazoTiene que estar fabuloso,un abrazosandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-24988659997179917562018-01-30T18:40:07.541+01:002018-01-30T18:40:07.541+01:00Que bueno el pan casero, te han quedado estupendos...Que bueno el pan casero, te han quedado estupendos estos panes y seguro que están buenísimoss.<br />BesossCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-68664610683900537902018-01-30T18:09:01.329+01:002018-01-30T18:09:01.329+01:00Hola Mª José. Aunque no suelo hacer pan dado que e...Hola Mª José. Aunque no suelo hacer pan dado que en casa no somos muy comedores, prácticamente el único que lo come soy yo, siempre me gusta ver y leer como lo preparáis y la verdad es que da gusto verlo.<br />La harina que suelo utilizar es la normal, la de espelta no la he empleado. El aspecto que tienen estos panecillos es fabuloso y con cualquier relleno deben estar de rechupete.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com