tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post2323472144465296360..comments2023-10-24T10:49:28.084+02:00Comments on La Cocinera Mileurista: Helado de pistachosLa Cocinera Mileuristahttp://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-83021721261098024222011-07-05T15:10:40.935+02:002011-07-05T15:10:40.935+02:00Ainssss otro helado más en otro blog!! Me dais muc...Ainssss otro helado más en otro blog!! Me dais mucha envideaaaa!! <br /><br />un saludo Los Caprichos de Jorge!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00402993859177901648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-5328271550019197142011-07-04T22:40:39.681+02:002011-07-04T22:40:39.681+02:00Con lo que me gustan los pistachos,esto me lo apun...Con lo que me gustan los pistachos,esto me lo apunto,un paso a paso estupendo.<br />Ademas me quedo por aqui en tú blog como seguidor para seguirte de cerca.<br />Un saludo.<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.blogspot.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-33564781543313845622011-07-04T15:45:45.306+02:002011-07-04T15:45:45.306+02:00Me llevo tu receta tiene una pinta barbara !!!
Fel...Me llevo tu receta tiene una pinta barbara !!!<br />Feliz día!!!Pastelitoshttps://www.blogger.com/profile/06356935866873408875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-50439534844861817622011-06-02T18:56:06.443+02:002011-06-02T18:56:06.443+02:00Yo tengo ya los pistachos pelados para hacerle, es...Yo tengo ya los pistachos pelados para hacerle, este fin de semana, con una receta que tengo para la heladera, lo hago de forma diferente. Te ha quedado estupendo.<br />Un abrazo.<br /><br />www.cocinandoencasa.net<br />www.dulcisimosplaceres.net<br />www.todasmisrecetasdecocina.netAmparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2965820120532104533.post-4531436761372904282011-06-02T18:00:12.113+02:002011-06-02T18:00:12.113+02:00Se ve muy bueno, aunque seguro que como dices mejo...Se ve muy bueno, aunque seguro que como dices mejora con un chorro de crema de whisky.<br />El postre ideal después de comerse ese arroz a la cubana hecho con tu toque.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com