5 de julio de 2013

Natillas de chocolate con pan y leche de soja. (Receta de aprovechamiento)




Esta es una receta de aprovechamiento puesto que sobró pan y había que utilizarlo, se lo incorporé a las natillas y realmente salieron muy ricas mejor de lo que me esperaba,  nos gustó y es otra forma de aprovechar ese pan que se nos pone duro.
Ingredientes para 4 personas.
100 gr de pan
1/2 sobre de preparado para natillas o flanes
50gr de chocolate al 70% de cacao
100 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada o una cucharada de postre de concentrado de vainillla.
1 cucharada de postre de canela en polvo
600 gr de leche de soja azucarada(También se puede hacer con leche normal)


Calentamos el pan del día anterior en la leche de soja
añadimos el preparado para la natillas y removemos
añadimos la canela en polvo y el azúcar avainillada o la cucharada de postre de vainilla concentrada.
y el chocolate troceado removemos bien hasta que esté todo bien disuelto, trituramos hasta obtener una consistencia fina sin grumos y dejamos enfriar en el frigorífico.


20 comentarios:

  1. Vivan esas natillas menuda pinta¡ que pases un estupendo fin de semana¡

    ResponderEliminar
  2. Original aprovechamiento si señora............en la vida se me habría ocurrido.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Que pinta. Nunca le hemos añadido pan a las natillas pero nos apuntamos la idea. Estamos de sorteo en el blog, te invitamos a participar: http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html

    ResponderEliminar
  4. Que idea más original, jamás se me hubiera ocurrido echarle pan a las natillas, pero ya veo que el resultado es buenisimo, me lo apunto.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa ¿qué tal vas? Veo que haciendo cosas ricas como siempre. Es estupendo aprovechar todo lo que tengamos, que no están los tiempo para tirar nada.

    Bss

    elena

    ResponderEliminar
  6. Mi querida amiga, una forma fantastica de aprovechar el pan, se ven unas natillas deliciosas y ricas cien por cien. Un abrazo muy grande cielo

    ResponderEliminar
  7. Que manera mas original y seguro que rica de aprobechar el pan ,te han quedado divinisimaaaaaaaaas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  8. en la cocina no se puede tirar nada, asi que muy bien estas natillas de chocolate con pan y leche¡¡
    Buen finde
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, anda pues esto no se me había ocurrido pero yo que me paso la vida haciendo el famoso pudin de pan duro ahora ya tengo otra idea y bien buena!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Una dulce manera de aprovechar el pan, tienen que quedar muy ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. A esto le llamo yo aprovechar en condiciones, que rico por dios. Bien fresquitas menuda delicia.

    besinesss

    ResponderEliminar
  12. Una rica receta para aprovechar el pan, me gusto besos

    ResponderEliminar
  13. ¡¡ Hola guapetona !!

    Esta se va directa a hacerla a mi peque, que es hipoglucémico y necesita muchos hidratos de carbono.

    Asi que muchas gracias.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Viva la madre que te pario!!!!
    SI es que eres la mejor!!
    Perdona que no te pase a ver tan a menudo como siempre, pero es que he estado muy liada con mi tema, ya sabes.
    Un besazo
    Lila

    ResponderEliminar
  15. Estas natillas se ven deliciosas.....pero esos blinis de arroz estan geniales y sabrosos!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  16. Soy fan de las recetas de aprovechamiento, son versátiles y en muchas ocasiones únicas. Te han quedado con una pinta estupenda, deliciosas!!!.Otra forma de aprovechar el pan duro. Bs.

    ResponderEliminar
  17. muy xo q muy original!!! vaya delicia!!!y de aprovechamiento!!!

    ResponderEliminar
  18. Yo tambien lo aprovecho todo-todo.
    Estas natillas han de estar buenisimas

    ResponderEliminar