13 de julio de 2012

Pollo especiado al perfume de módena (reedición)


Unas de mis primeras receta en el blog fue este pollo, en casa nos encantó y aprovechando que volví a hacer la receta y le hice unas nuevas fotos,  la reemplacé por las antiguas en el blog, ya que las primeras fotos no me gustaron de como había quedado, éstas creo que han quedado mejor.Os dejo con la receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo a trocitos pequeños
6 dientes de  ajos
perejil
pmienta negra
2 cucharadas de postre de tomillo
2 cucharadas de postre de pimentón dulce
2 cucharadas de postre comino en polvo
sal
de 6 a 8 cucharadas grandes de vinagre de módena
de 4 a 6 cucharadas grandes de agua
Preparación:
Se salpimenta el pollo y se pone en la cazuela con seis cucharadas soperas de aceite, cuando esté casi dorado tritrurar los ajos y el perejil e incorporarlo al pollo junto con dos cucharaditas de postre de tomillo, 2 de pimentón dulce, 2 de comino en polvo, las 6 cucharadas grandes de vinagre de módena y 4 cucharadas de agua, dejamos reducir para que coja el sabor y servir.
Si os gusta más especiado sustituir las cucharadas de postre por soperas.
!!Buen provecho!!.

18 comentarios:

  1. Me encanta el aspecto de este pollo Mª José y el vinagre de módena seguro que le confiere un perfume fantástico. Besitos.

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  2. que pinta, el proximo pollo lo preparo asi, a mi marido seguro que le encanta

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  3. Que jugoso y con ese vinagre tiene que estar exquisito.

    Saludos

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  4. Muy interesante. Lo probaremos, ahora que andaremos ya de vacaciones.
    Besos
    Sara

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  5. Muy rico y delicioso con el vinagre de Módena.
    Besos.

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  6. Tiene que tener un aroma al balsámico que ha de estar riquisimo¡ besotes

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  7. A veces el pollo no es muy fotogénico, pero lo más importante es su sabor y este se ve bueno, con el punto caramelizado que le da el vinagre de Módena. Yo también reedité una receta de pollo.
    Besos.

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    1. Desde luego este con el toque oscurito que le da el vinagre de módena no se ve muy acertado, pero el sabor es riquísimo.

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  8. Que rico, facilito y distinto este plato. Además diferente, seguro que está bien rico. Besines.

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  9. Que ahormaaaaa tiene que desprender esa cazuela....y todo sin complicaciones, fácil.
    Buen finde Maria Jose

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  10. Debe ser toda una gozada este pollo, con esa combinación de sabores. El vinagre es muy buen sustituto del vino y el Módena, le tiene que dar su puntito.
    besos. Lola

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  11. Menos mal que lo vuelves a poner así no me lo pierdo ,desde luego tiene una pinta estupenda
    buen finde

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  12. No sé como eran las otras fotos, pero con estas dejas reflejado lo buena que es la receta, me gusta, un beso

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  13. Que rico este pollo!! Siempre he pensado que el vinagre le da un toque muy rico. Y el modena aun mas!! Buen fin de semana.

    Pili, kook-pi.blogspot.com

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  14. Siempre es bueno volver a probar.....de seguro esta delicioso!!.......Abrazotes, Marcela

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  15. Es cómico, estuve buscando perfumes en google y llegué hasta esta página, pero no pude dejar de sentirme cautivada con ese plato, se ve muy bueno, saludos para la proxima si entraré buscando comida.

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