13 de junio de 2012

Delicias frías de calabacín con atún y maíz

En general me gustan todas las verduras una más que otras como es natural y los calabacines cada día me gustan más, esta receta de hoy nos sirve como de entrante, aperitivo, como acompañamiento en las épocas de calor a carnes y pescado, como ensalada,es perfecto para la temporada de calor, haced la prueba....

No pongo cantidades eso dependerá de vosotros según los comensales.

Ingredientes:
Calabacines
Atún
Maíz
Mayonesa, (mayonesa light) o también mayonesa casera...
Aceite de oliva
Sal
Preparación:

Echamos un poco de aceite y sal en la parrilla y asamos las lonchas de calabacín hasta que estén tiernos
apartamos y dejamos enfriar
Con la lata de atún el maíz y la mayonesa, lo mezclamos todo para rellenar los calabacines

Sencillo, rápido y delicioso.

36 comentarios:

  1. Maria José, qué "canelones" tan originales, que sepas que ya te los estoy copiando... Besitos.

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encanta el calabacín y con este relleno se ven muy ricos! un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Estupendo, para la cena tiene que venir genial

    ResponderEliminar
  4. Que buenos tienen que estar, si que apetecen ahora este tipo de platos, sencillos ricos y refrescantes!!
    Bss

    ResponderEliminar
  5. ¿frias?...genial. me encanta para este tiempo. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  6. ¡Un aperitivo muy original !
    Muy rico
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Mmmm que receta mas rica y a la vez sana.

    ResponderEliminar
  8. A mi me encantan asi, es una forma de comer verdura super buena verdad? besiños

    ResponderEliminar
  9. Que buenos, yo tendría que sustituir el maiz por otra cosa pero lo que importa es la idea, seguro que hay multitud de combinaciones.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Hola, es la primera vez que paso por aquí, te he visto en el facebook y como me encanta el calabacín vengo como Jose a copiarte la receta. Yo tengo una de berenjenas que te puede gustar.http://thermofan.blogspot.com.es/2012/05/rollitos-de-berenjena-la-turca.html Para ahora que hace calor, son muy refrescantes. Un saludo desde Valencia.

    ResponderEliminar
  11. Me pido uno te han quedado¡¡¡¡¡¡¡¡para chuparse los dedos me gustan besos

    ResponderEliminar
  12. me parece una idea riquisima para ponerlas de aperitivos, esto triunfa seguro, besos

    ResponderEliminar
  13. Que buena propuesta, se que me va encantar y encima se preparar rápido meencanta y cae por casa seguro besitos

    ResponderEliminar
  14. María José,

    Esos rollitos tienen una pinta impresionante. A mi me encanta el calabacín y el atún le da tan buen sabor a casi todo que siempre es un acierto. Me estoy imaginando la mezcla de sabores y tiene que estar riquísimo.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  15. Ostras! rápido, rico y sano.
    Besazos

    ResponderEliminar
  16. Nunca se me hubiese ocurrido hacer el calabacín así....ME ENCANTA...muchas gracias por la idea...ya probaré y te diré como quedaron.

    ResponderEliminar
  17. Que delicia, así no los he comido nunca, pero con lo que me gustan, me los llevo para probar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. La idea es fantástica, me gustan estos rollitos con el relleno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. un bocado exquisito y presentado de lujo. besitos

    ResponderEliminar
  20. um, unos rollitos muy vistosos y apetitosos

    ResponderEliminar
  21. Seguro que los hago porque me encantan los xalabacines, así que ya te contaré, besitos.

    ResponderEliminar
  22. Que ricos los calabacines preparados de esta forma, y ademas quedan con una presentacion preciosa. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Me gustaaaaaa... pero que mucho, me llevo a mi cocina tu buena idea ¡, gracias por ella. besos MªJose

    ResponderEliminar
  24. Menudos bocaditos buenos! me ha encantado, dentro de poco tengo amigos a cenar seguro que los preparo.
    Besossss

    ResponderEliminar
  25. Muy original y debe estar muy rico, cualquier día de estos lo pruebo.
    Que tengas un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  26. Tiene una pinta rica, rica y además es super rápido y sencillo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. Una forma original y fresquita de preparar los calabacines.Tomo nota
    Besss

    ResponderEliminar
  28. Divinisimooos y seguro que estan de muete relenta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  29. Fantástica receta!!
    Además admite infinidad de rellenos, así que me anoto la idea.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  30. Como tu dices unos rollitos muy ricos, los probaré, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  31. anda que entrante mas sencillito y queda muy resulton verdad?
    saluditos.

    ResponderEliminar
  32. Qué buenos rollitos de calabacín, María José! Gracias por la idea y besitos.

    ResponderEliminar
  33. una buena idea,hay que comer verdura y esta es una forma mas apetecible

    ResponderEliminar
  34. ¡Una maravilla de pincho! me encanta la idea, muchas gracias por compartirla con todos nosotros. Con tu permiso me lo llevo para mi blog. un beso :O)

    ResponderEliminar